L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Vendredi 11 octobre 2024 : Le récap'info du 7 au 11 octobre
Article à la UNE
 
Le récap'info du 7 au 11 octobre
Pressé ? Retrouvez l'essentiel de l'info de la semaine ! [+] Lire l'article
Publicité
Infos, fiches pratiques, questions-réponses, recettes, abonnez-vous à notre page Facebook lhotellerierestauration
 
Photo article
Nouveaux lave-vaisselle Ecomax d’Hobart
[Communiqué] Hobart lance sa nouvelle gamme de lave-vaisselle Ecomax. Puissance de lavage supplémentaire et efficacité énergétique, une gamme économique et... [+] Lire l'article
Photo article
"De la Terre à l'Assiette" : le nouveau podcast du Collège Culinaire de France
Le Collège Culinaire de France, mouvement qui regroupe plus de 3000 membres engagés pour un bien manger responsable, lance son podcast "De la Terre à l'assiette", une initiative... [+] Lire l'article
Photo article
Fours mixtes Retigo : Blue Vision, Orange Vision, Orange Vision Plus
[Communiqué] Retigo qui aide les chefs depuis 30 ans propose trois lignes de fours mixtes. Orange Vision constitue l'entrée de gamme avec des équipements de base avec des... [+] Lire l'article
Photo article
Feuillette ouvre son premier coffee-shop à la française
Feuillette, un des leaders des boulangeries-pâtisseries en France, s’essaie au salon de thé à Tours. Une première ouverture qui en appelle d’autres. [+] Lire l'article
Photo article
Coffrets cadeaux Groupe Logis Hôtels
[Communiqué] Le Groupe Logis Hôtels offre de nouvelles opportunités de revenus aux hôteliers grâce aux coffrets cadeaux. Fort d’un partenariat stratégique... [+] Lire l'article
Photo article
Effiloché au canard confit de Poule et Toque
[Communiqué] Poule et Toque propose un effiloché au canard confit sous forme de rouleau. Les effilochés au canard confit représentent un produit emblématique de la... [+] Lire l'article
Photo article
Couette Confort 100% recyclée et certifiée GRS
[Communiqué] Couette Confort Recyclée GRS (Global Recycled Standard) allie douceur, confort et respect des critères environnementaux et sociaux. Le garnissage en fibres creuses... [+] Lire l'article
Photo article
La responsabilité des restaurateurs
Les restaurateurs sont soumis à un régime spécifique de responsabilité envers leurs clientèles. Pour permettre à ces derniers de mieux apprécier leurs besoins en assurance, faisons le point sur le... [+] Lire l'article
Journal & Magazine
Photo Journal
11 octobre 2024
N°3835

Voir toutes nos archives
Photo article
Fiche métier : Chef de réception (H/F)
Ses responsabilités principales : - Accueillir les clients - Gérer le remplissage de l’établissement - Être le bras droit de la direction* (*) dans les... [+] Lire l'article
Photo article
CANAL+ Room Streaming
[Communiqué] Avec CANAL+ Room Streaming, il est possible d'offrir une expérience télévisuelle exceptionnelle en milieu hôtelier. L'ensemble des programmes CANAL+ est... [+] Lire l'article
Photo article
17 chefs pour le Rendez-vous des gourmets engagés et solidaires
La famille Téchoueyres, propriétaire de l'hôtel Ha(a)ïtza au Pyla sur le Bassin d’Arcachon, réunit 17 chefs pour organiser le 14 novembre une soirée... [+] Lire l'article
Photo article
Blender Brushless Compact n° 66 de Santos
[Communiqué] Innovant, le modèle Brushless Compact n° 66 est le blender sans cloche le plus silencieux du marché. Son moteur Brushless exclusif assure une puissance... [+] Lire l'article
Photo article
Catherine Jourdain et Théo Lépinois, médaillés d’or au Concours du Meilleur Apprenti de France
Le lycée Hôtelier Sainte-Anne de Saint-Nazaire annonce la victoire de ses deux élèves. Catherine Jourdain et Théo Lépinois ont remporté la... [+] Lire l'article
Photo article
Sauteuse multifonction iVario Pro de Rational
[Communiqué] L'iVario Pro apporte une révolution en cuisine, surpassant le fourneau à gaz. Ses performances sont comparées en vidéo à celles d'un fourneau... [+] Lire l'article
Photo article
Sirha Lyon 2025 : l'innovation et la compétition au cœur du food service mondial
Du 23 au 27 janvier 2025, Eurexpo Lyon sera le centre névralgique de la restauration mondiale avec le retour du Sirha Lyon, l'événement incontournable du food service, de l’hospitalité et de... [+] Lire l'article
Photo article
Aidez des élèves de Corse à réaliser leur rêve gastronomique
Bruno Bonavita, enseignant en Cuisine Pâtisserie du lycée des métiers de la restauration du Finosello d’Ajaccio lance un appel pour que ses élèves... [+] Lire l'article
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
TÉlÉchargez nos applications
Appli
L'Hôtellerie Restauration
Appli
LHR-Emploi
Suivez-nous
  Facebook X (anciennement Twitter) Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts Deezer  
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire