L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Vendredi 13 décembre 2024 : Le récap'info du 9 au 13 décembre
Article à la UNE
 
Le récap'info du 9 au 13 décembre
Pressé ? Retrouvez l'essentiel de l'info de la semaine ! [+] Lire l'article
Publicité
Retrouvez tous nos podcasts
 
Photo article
Le Guide Michelin dévoile sa première sélection à Doha
Révélée lors d’une cérémonie organisée au Katara Hall du Raffles Doha, la première sélection du Guide Michelin Doha compte 33... [+] Lire l'article
Photo article
La deuxième édition du "Faisselle Challenge" est lancée
Le concours de dressage culinaire est présidé par Johanna Le Pape, championne du monde des Arts Sucrés 2014. Il est réservé aux étudiants des écoles hôtelières, mettant à l'honneur la faisselle et... [+] Lire l'article
Photo article
Boissons sans alcool : ce que recherchent vos clients
Parce qu’ils veillent à leur santé ou par curiosité gustative, de nombreux consommateurs se tournent vers des boissons contenant peu ou pas du tout d’alcool. Un premier baromètre, réalisé en... [+] Lire l'article
Photo article
Les vainqueurs du Challenge foie gras des Jeunes créateurs culinaires 2024
Mathias Neto (19 ans) et Arsène Lechere (17 ans), étudiants à l’école hôtelière Médéric à Paris, ont remporté les 2e et 3e... [+] Lire l'article
Vidéos & Podcasts
[Podcast] Clients : comment maintenir le contact ?
Photo vidéos ou podcasts
Consulter sur le site
 

Voir d'autres vidéos & podcasts
Photo article
La Tablée des Chefs a récolté 178 000 euros
La Tablée des Chefs a organisé la 8ème édition de son gala caritatif et gastronomique La Grande Tablée, salle Wagram à Paris. Près de 450 convives... [+] Lire l'article
Photo article
Bocuse d’Or 2025 : la nouveauté du thème assiette
Cette édition 2025 sera marquée par l’évolution du thème assiette, qui met à l’honneur les céleris (branche et rave), le maigre ainsi que le... [+] Lire l'article
Photo article
Les Bistrots & Cafés de France et Alain Fontaine reçoivent le Prix du Rayonnement Gastronomique
Les Bistrots et Cafés de France représentés par Alain Fontaine, ont été distingués par l’Association du Rayonnement Français,... [+] Lire l'article
Photo article
Les 3 lauréats de Dotation Jeunes Talents Gault&Millau du Sud-Ouest
Pour la 4ème étape de l’année, la Dotation Jeunes Talents (D.J.T.) s’est déroulée à l’École Hôtelière de Biarritz, sous le parrainage de Xavier Ibarboure, La Table des Frères Ibarboure à Bidart. Le... [+] Lire l'article
Photo article
À lire : Cuisiner la viande sauvage par Bruno Doucet & Nemrod
Dans Cuisiner la viande sauvage par Bruno Doucet & Nemrod, aux Éditions de La Martinière, les préjugés sur la viande de gibier – souvent jugée trop forte,... [+] Lire l'article
Photo article
Bolognaise de sanglier, tomates et pâtes fraîches
Une recette tirée du livre Cuisiner la viande sauvage par Bruno Doucet & Nemrod, aux Éditions de La Martinière. [+] Lire l'article
Photo article
Filet mignon de sanglier à la diable
Une recette tirée du livre Cuisiner la viande sauvage par Bruno Doucet & Nemrod, aux Éditions de La Martinière. [+] Lire l'article
Photo article
Les tendances en mixologie en 2025 vues par Kimpton
Les ingrédients immanquables : Les tendances de 2025 mettent à l'honneur le super jus ainsi que les laits non laitiers et fermentés, offrant des textures veloutées et des... [+] Lire l'article
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
TÉlÉchargez nos applications
Appli
L'Hôtellerie Restauration
Appli
LHR-Emploi
Suivez-nous
  Facebook X (anciennement Twitter) Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts Deezer  
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire