L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Vendredi 15 novembre 2024 : Le récap'info du 12 au 15 novembre
Article à la UNE
 
Le récap'info du 12 au 15 novembre
Pressé ? Retrouvez l'essentiel de l'info de la semaine ! [+] Lire l'article
Publicité
Retrouvez tous nos podcasts sur spotify
 
Photo article
Coupe du Monde de la Pâtisserie 2025 : le thème est dévoilé
Les 18 équipes en lice pour le titre de Champion du Monde de la Pâtisserie s’affronteront autour d’un thème commun : le patrimoine national.   [+] Lire l'article
Photo article
Élimination des graisses et odeurs avec Air Clean Box
[Communiqué] L'Air Clean Box est un système conçu pour éliminer les odeurs et les graisses générées lors de la cuisson. Il optimise le fonctionnement... [+] Lire l'article
Photo article
Les salariés des CHR vont pouvoir bénéficier de jours d’absence payés en cas de maladie d’un enfant
A compter du 1er décembre, les salariés ayant un an d’ancienneté dans l’entreprise vont pouvoir bénéficier de trois jours de congés enfant malade payés en cas d’hospitalisation de leur enfant, ou de... [+] Lire l'article
Photo article
Les Food Guides gagnent les villes moyennes
Toucher une communauté sur les réseaux sociaux moyennant finance : l’idée n’est pas nouvelle dans les grandes métropoles, mais elle gagne peu à peu les villes de province. Exemple à Limoges. [+] Lire l'article
Vidéos & Podcasts
Fêtes de fin d'année : quelle offre proposer aux clients ?
Photo vidéos ou podcasts
Consulter sur le site
 

Voir d'autres vidéos & podcasts
Photo article
OASIdehor® LIVING, le paravent de Star Progetti
[Communiqué] Le paravent OASIdehor® LIVING combine design moderne et fonctionnalité pour protéger du vent et aménager des espaces extérieurs... [+] Lire l'article
Photo article
14ème édition du Trophée Mille France
Le Trophée Mille est un concours de cuisine et de service, parrainé depuis 2010 par Philippe Mille, Chef cuisinier, Meilleur Ouvrier de France 2011 du restaurant Arbane à Reims... [+] Lire l'article
Photo article
La restauration rapide en France face à la saturation du marché ?
Xerfi vient de publier une étude sous le titre : « Les enseignes de restauration rapide – Réinventer les offres pour stimuler la croissance et se différencier », par Delphine David. [+] Lire l'article
Photo article
Webinar à suivre : Comment optimiser sa visibilité et son temps en restauration
La digitalisation est aujourd’hui un enjeu majeur pour tous les professionnels du secteur de la restauration. Mais la digitalisation peut-elle vraiment permettre de se démarquer ?... [+] Lire l'article
Photo article
Le Speck Alto Adige IGP et le fromage Stelvio AOP, vos alliés pour vos propositions d’automne et d’hiver
[Communiqué] Pour présenter des saveurs montagnardes et chaleureuses à la carte cet hiver, pensez au Speck Alto Adige IGP et au fromage Stelvio AOP, deux produits typiques du... [+] Lire l'article
Photo article
À lire : Boire Manger Vivre, par Assaf Granit
Boire Manger Vivre, aux Éditions Hachette Cuisine, est bien plus qu’un livre de recettes : c’est un recueil d’histoires personnelles racontant le parcours d’Assaf... [+] Lire l'article
Photo article
Calamars montgolfière
Une recette tirée du livre Boire Manger Vivre, par Assaf Granit, aux Éditions Hachette Cuisine. [+] Lire l'article
Photo article
Haring smering
Une recette tirée du livre Boire Manger Vivre, par Assaf Granit, aux Éditions Hachette Cuisine. [+] Lire l'article
Photo article
Six nouveaux membres rejoignent Relais & Châteaux
Grâce à ces 6 nouvelles adhésions, le nombre de maisons ayant intégré la famille Relais & Châteaux cette année se monte à 31. Relais... [+] Lire l'article
Photo article
Haruka Atsuji, Jérémy Massing et Mickaël Guyader : l'équipe de France en route pour la Coupe du Monde de Pâtisserie
Pour tout savoir sur la Coupe du Monde de Pâtisserie Haruka ATSUJI - Le Chocolat Alain Ducasse, Paris - France [Chocolat] D’origine japonaise, Haruka se forme à la... [+] Lire l'article
Photo article
La Croissanterie lance le Troissant
En 2023, La Croissanterie (269 restaurants en France et à l’international) révélait son nouveau positionnement, autour d’une expérience renouvelée et... [+] Lire l'article
Photo article
Joah Migeon et Théo Body Cristovao remportent le ZD Challenge (zéro déchet) 2024
La finale du concours "ZD Challenge (zéro déchet)" organisée fin octobre à la MFR CFA La Bonnauderie à Cholet (49) a mis en lumière la... [+] Lire l'article
Questions - Réponses
-> Quel est le niveau et l’échelon pour un chef de salle ?

-> L’abattement de 25 % sur les avantages en nature des apprentis est-il toujours applicable ?

-> Qui est responsable de la collecte de la contribution de 0,05 % ?

Toutes les Questions - Réponses
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
TÉlÉchargez nos applications
Appli
L'Hôtellerie Restauration
Appli
LHR-Emploi
Suivez-nous
  Facebook X (anciennement Twitter) Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts Deezer  
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire