L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Vendredi 18 avril 2025 : Le récap'info du 14 au 18 avril 2025
Article à la UNE
 
Le récap'info du 14 au 18 avril 2025
Pressé ? Retrouvez l'essentiel de l'info de la semaine ! [+] Lire l'article
Publicité
Ophélia, votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration
 
Photo article
Pierre Siegel réélu à la présidence de Best Western Hotels & Resorts France
À l’issue de l’assemblée générale de la coopérative Best Western Hotels & Resorts, le 2 avril dernier, Pierre Siegel a été... [+] Lire l'article
Photo article
Loger son personnel saisonnier : les règles à respecter
Aucune obligation légale ou conventionnelle n’impose de loger les salariés saisonniers. Pourtant, la fourniture du logement par l’employeur constitue un atout indispensable pour recruter du personnel... [+] Lire l'article
Photo article
Accessibilité et sécurité dans un spa
L’ensemble des équipements de la zone humide et au moins une cabine de soins, doivent être accessibles aux personnes à mobilité réduite ou malvoyantes. Cela implique des aménagements spécifiques. [+] Lire l'article
Photo article
Fred Ghintran, une success-story à la niçoise
Entrepreneur aux multiples casquettes, le président de la branche restauration de l’Umih 06 est aujourd’hui à la tête de plusieurs restaurants emblématiques à Nice. Retour sur un parcours riche de... [+] Lire l'article
Photo article
Michelin 2025 : Philippe Mille, une étoile qui incarne la Champagne
Un an après l’ouverture d’Arbane à Reims, Philippe Mille décroche une étoile pour cette adresse pensée comme un hommage total à la Champagne. De la cuisine aux accords, chaque détail incarne ce... [+] Lire l'article
Photo article
Le rouget au Coteaux Champenois
Une recette de Philippe Mille, nouvel étoilé Michelin 2025 à Arbane (Reims). [+] Lire l'article
Photo article
Michelin : La Floride poursuit son expansion avec un nouvel établissement deux étoiles Michelin
Le restaurant Sorekara, à Orlando, vient d'être récompensé de deux étoiles Michelin. Deux adresses sont saluées de l'Étoile Verte Michelin et quatre tables décrochent leur première étoile. Par... [+] Lire l'article
Photo article
A lire : Tartes Marbrées
Un livre de 50 recettes d'Irvin Pastry, aux éditions de La Martinière. [+] Lire l'article
Photo article
Tarte pistache fleur d’oranger
Une recette d'Irvin Pastry, issue du livre Tartes Marbrées, aux éditions de La Martinière. [+] Lire l'article
Photo article
Tarte chocolat
Une recette d'Irvin Pastry, issue du livre Tartes Marbrées, aux éditions de La Martinière. [+] Lire l'article
Questions - Réponses
-> demande explication rémunération au service

Toutes les Questions - Réponses
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
Suivez-nous
  Facebook X (anciennement Twitter) Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts Deezer  
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire