L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Vendredi 22 novembre 2024 : Le récap'info du 18 au 22 novembre
Article à la UNE
 
Le récap'info du 18 au 22 novembre
Pressé ? Retrouvez l'essentiel de l'info de la semaine ! [+] Lire l'article
Publicité
Retrouvez tous nos podcasts
 
Photo article
Les choix stratégiques de Julien Gatillon
Nous, Vous et Anata, trois restaurants pour un modèle unique qui demande de faire les bons choix et toujours plus de talent. [+] Lire l'article
Photo article
Bocuse d'or : les thèmes de la grande finale
Lors de la Grande Finale du Bocuse d’Or les 26 et 27 janvier 2025 pendant Sirha Lyon, 24 candidats du monde entier s’affronteront pour tenter de remporter la statuette dorée. Pendant 5h30, les... [+] Lire l'article
Photo article
Nouveauté LUSINI : mobilier KELSO
[Communiqué] La série de mobilier d’intérieur KELSO, conçue pour les lobbies d’hôtels, allie confort et style avec des fauteuils et canapés... [+] Lire l'article
Photo article
Collection Bistrot Rétro de Richard Diffusion
[Communiqué] Invitation à plonger dans l’atmosphère d’une époque dédiée à l’art de vivre, la série Bistrot Rétro de... [+] Lire l'article
Photo article
Après plusieurs années d'absence, le Trophée des Cuisiniers de France fait son grand retour
Sous la présidence d'honneur de deux figures emblématiques de la gastronomie : Michel Roth, Meilleur Ouvrier de France 1991 et Bocuse d'Or 1991, et Louis Gachet, Meilleur Ouvrier de... [+] Lire l'article
Photo article
À lire : La Cuisine des Lacs Italiens, par Catherine Roig
La Cuisine des Lacs Italiens, aux Éditions Hachette Cuisine, invite à découvrir les merveilles culinaires souvent méconnues des célèbres lacs de Côme,... [+] Lire l'article
Photo article
Carpaccio de cerf aux pommes et aux myrtilles
Une recette tirée du livre La Cuisine des Lacs Italiens, par Catherine Roig, aux Éditions Hachette Cuisine. [+] Lire l'article
Photo article
Risotto aux myrtilles
Une recette tirée du livre La Cuisine des Lacs Italiens, par Catherine Roig, aux Éditions Hachette Cuisine. [+] Lire l'article
Journal & Magazine
Photo Journal
22 novembre 2024
N°3838

Voir toutes nos archives
Photo article
RETIF : des tendances extérieures pour tous les besoins
[Communiqué] La saison 2025 se prépare avec RETIF. Une vaste sélection de mobiliers extérieurs, comprenant plus de 4 000 références, est proposée :... [+] Lire l'article
Photo article
S.Pellegrino® : 125 ans de raffinement embouteillés dans une édition limitée
Depuis son origine, S.Pellegrino® incarne l’élégance intemporelle et l’excellence dans le monde de la gastronomie. [Publi rédactionnel] Née en 1899, dans... [+] Lire l'article
Photo article
Titres-restaurants : les députés votent la prolongation du régime dérogatoire pour deux ans
Mercredi 20 novembre, l’Assemblée nationale a adopté en première lecture la proposition de loi visant à prolonger la dérogation d’usage des... [+] Lire l'article
Photo article
Pavyllon Lyon : un premier restaurant école par Yannick Alléno et l’Institut Lyfe
L’Institut Lyfe (anciennement Paul Bocuse) et Yannick Alléno annoncent l’ouverture du premier restaurant école Pavyllon. [+] Lire l'article
Photo article
Aurélien Largeau ouvre sa Table à Biarritz
Le chef Aurélien Largeau, étoilé Michelin au restaurant gastronomique de l’Hôtel du Palais, ouvre avec sa compagne Mathilde Fesneau leur premier restaurant au cœur de Biarritz. Ses menus sont... [+] Lire l'article
Photo article
La cuisine Sarde célébrée au lycée Tirel
L’événement organisé dans le cadre de la neuvième édition de la Semaine de la Cuisine Italienne dans le monde a mis en lumière un aspect fascinant de... [+] Lire l'article
Questions - Réponses
-> Existe-t-il une durée minimale pour un contrat à temps partiel dans les CHR ?

Toutes les Questions - Réponses
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
TÉlÉchargez nos applications
Appli
L'Hôtellerie Restauration
Appli
LHR-Emploi
Suivez-nous
  Facebook X (anciennement Twitter) Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts Deezer  
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire