L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Vendredi 27 décembre 2024 : Le récap'info du 23 au 27 décembre
Article à la UNE
 
Le récap'info du 23 au 27 décembre
Pressé ? Retrouvez l'essentiel de l'info de la semaine ! [+] Lire l'article
Publicité
Infos, fiches pratiques, questions-réponses, recettes, abonnez-vous à notre page Facebook lhotellerierestauration
 
Photo article
VALADE au salon Sirha
[Communiqué] VALADE, société implantée en Corrèze, spécialisée dans les confitures et compotes à travers ses deux marques - Valade et... [+] Lire l'article
Photo article
Pokawa relève le défi Veganuary 2025
Pour la troisième année consécutive, Pokawa participe à l’initiative mondiale Veganuary, un défi incitant à adopter une alimentation 100 %... [+] Lire l'article
Photo article
Comment calculer le droit à des indemnités repas
Pouvez-vous me donner la règle pour le nombre d’indemnités nourriture par jour par salarié ? Est-ce toutes les 5 heures ? [+] Lire l'article
Photo article
Le renouveau du Café des Délices : une table conviviale et responsable  
Après le Grand Bain, Edouard Lax et Alexandre Janssens ont repris le Café des Délices, dans le quartier de Belleville à Paris. Une adresse de quartier, accessible, gouailleuse et légèrement... [+] Lire l'article
Photo article
Le Snack Show voit grand pour 2025
Nouveau nom, nouveau logo, nouveaux concours et 30 % de superficie en plus : le salon Snack Show revient, les 2 et 3 avril 2025 à Paris, dans une version XXL et dynamisée, qui témoigne de la bonne... [+] Lire l'article
Photo article
Futur(e) Food « Agriculture » : les food-entrepreneurs qui font bouger les lignes
Futur(e) Food détecte et récompense les “food-entrepreneurs” novateurs et impactants à suivre absolument. Une initiative menée par Sirha Food, Transgourmet et Service Compris pour valoriser les... [+] Lire l'article
Photo article
A lire : L’Encyclopédie culinaire des Territoires de France de Jean-François Piège
Après le succès de Le Grand livre de la cuisine française, recettes bourgeoises et populaires, Jean-François Piège dévoile une œuvre magistrale :... [+] Lire l'article
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
TÉlÉchargez nos applications
Appli
L'Hôtellerie Restauration
Appli
LHR-Emploi
Suivez-nous
  Facebook X (anciennement Twitter) Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts Deezer  
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire