L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Vendredi 28 février 2025 : Le récap'info du 24 au 28 février 2025
Article à la UNE
 
Le récap'info du 24 au 28 février 2025
Pressé ? Retrouvez l'essentiel de l'info de la semaine ! [+] Lire l'article
Publicité
SiteMinder FHT
 
Photo article
Hôtellerie durable : quatre stratégies pour convaincre ses clients d’agir
Pour que les clients adoptent des comportements plus responsables pendant leur séjour, les hôtels doivent avoir une communication claire et précise, incitative et non contraignante, leur garantissant... [+] Lire l'article
Photo article
Modèle de lettre de démission
Si la démission est notifiée par courrier remis en main propre contre décharge, elle sera datée du jour figurant sur la décharge. [+] Lire l'article
Photo article
Démission : mode d'emploi
La démission est un acte par lequel le salarié manifeste sa volonté de rompre son contrat de travail à durée indéterminée. Le salarié n’a pas à motiver sa démission, mais il doit respecter un minimum... [+] Lire l'article
Photo article
Lave-verres et lave-vaisselles : la propreté sans concession
Ces équipements incontournables des cuisines professionnelles évoluent constamment pour répondre aux exigences de rapidité, d’économie d’énergie et de performance. Georges Simonet, directeur... [+] Lire l'article
Vidéos & Podcasts
[Podcast] Talents : Nina Métayer, meilleure pâtissière au monde
Photo vidéos ou podcasts
Consulter sur le site
 

Voir d'autres vidéos & podcasts
Photo article
[Insolite] Dixner organise des dîners entre inconnus
Lancé en 2023, Dixner propose à dix inconnus de partager un dîner, dans un restaurant ou un hôtel. Un concept qui cartonne. [+] Lire l'article
Photo article
Benjamin Chrétien nommé chef des Hautes Roches, à Rochecorbon
À seulement 27 ans, Benjamin Chrétien rejoint le restaurant gastronomique et le bistrot des Hautes Roches, à Rochecorbon (Indre-et-Loire). Ce jeune chef parisien, passé... [+] Lire l'article
Photo article
Le Salon Europain devient Sirha Bake & Snack
[Communiqué] GL events a annoncé, lors du Sirha Lyon, le rachat du salon Europain et la création de Sirha Bake & Snack, en partenariat capitalistique avec Ekip. La... [+] Lire l'article
Photo article
Cécile Rivoire et Aurélie Senes rejoignent Columbus Café
Columbus Café annonce la nomination de nouvelles directrices pour accélérer son développement. • Cécile Rivoire est nommée directrice des... [+] Lire l'article
Photo article
Le Rose, le cocktail frais et clé en main pour les CHR par les Pineaux Guérin
[Communiqué] Les Pineaux Guérin lancent Le Rose, un cocktail léger et rafraîchissant à base de Pineau des Charentes Rosé. Conçu pour séduire une... [+] Lire l'article
Photo article
Valoriser son affaire : l'état de l'établissement
Si votre politique managériale peut avoir un impact fondamental sur l'évaluation de votre affaire, l'état de celle-ci doit aussi bénéficier de votre attention, qu'il s'agisse de l'entretien et de la... [+] Lire l'article
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
Suivez-nous
  Facebook X (anciennement Twitter) Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts Deezer  
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire