L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Vendredi 29 novembre 2024 : Le récap'info du 25 au 29 novembre
Article à la UNE
 
Le récap'info du 25 au 29 novembre
Pressé ? Retrouvez l'essentiel de l'info de la semaine ! [+] Lire l'article
Publicité
Consultez les stories quotidiennes, devenez correspondant Snapchat de votre école
 
Photo article
Yannick Alléno ouvre L'Izakaya Dassai
Après L’Abysse, dédié à la cuisine japonaise gastronomique (2 étoiles Michelin), Yannick Alléno poursuit son périple avec une version démocratisée des plats traditionnels nippons à L'Izakaya Dassai. [+] Lire l'article
Photo article
Synergie et innovation : les Traiteurs de France face aux défis de demain
L’association, qui vient de tenir sa 27e assemblée générale à Toulouse, les 23 et 24 novembre derniers, multiplie les initiatives pour promouvoir le savoir-faire de ses adhérents et faire vivre son... [+] Lire l'article
Photo article
Paupiette de poulet sans barde sans ficelle Le Gaulois Professionnel
[Communiqué] Élaborées avec une généreuse escalope de poulet et une délicieuse farce de volaille parfaitement assaisonnée, les Paupiettes de poulet Le... [+] Lire l'article
Photo article
SAV Tech : l’artisan cuisiniste au service des professionnels
[Communiqué] SAV Tech, société implantée dans l'Essonne, est un artisan cuisiniste indépendant spécialisé depuis plus de 12 ans dans la conception, la... [+] Lire l'article
Vidéos & Podcasts
Basse saison : comment la mettre à profit ? 
Photo vidéos ou podcasts
Consulter sur le site
 

Voir d'autres vidéos & podcasts
Photo article
RETIF, des solutions complètes pour les professionnels CHR
[Communiqué] RETIF propose une collection CHR spécialement conçue pour répondre aux besoins des professionnels de la restauration, couvrant un large éventail de... [+] Lire l'article
Photo article
À lire : Simply Jamie, de Jamie Oliver
Jamie Oliver, chef britannique renommé, dévoile Simply Jamie, son dernier livre publié aux Éditions Hachette Cuisine. Cet ouvrage vise à réinventer la... [+] Lire l'article
Photo article
Le Grand Prix de la Pâtisserie de la Ville de Paris couronne Mathieu Leveque
Pour sa 4ème édition, le Grand Prix de la pâtisserie de la Ville de Paris 2025, avec un jury présidé par Pierre Hermé, est décerné à... [+] Lire l'article
Photo article
Super burger
Une recette tirée du livre Simply Jamie, de Jamie Oliver, aux Éditions Hachette Cuisine. [+] Lire l'article
Photo article
Les miels, sirop d’érable, sirop d’agave de Famille Michaud Food Service
[Communiqué] Depuis 1920, Famille Michaud Apiculteurs, entreprise familiale française, propose des produits sucrants naturels et innovants pour promouvoir une alimentation saine,... [+] Lire l'article
Photo article
Le Lycée Hôtelier de Toulouse ouvre une loge aux 500 de la Cartoucherie
Le Lycée Hôtelier de Toulouse a récemment annoncé son installation dans le quartier dynamique des 500 de la Cartoucherie, un lieu emblématique en plein cœur de... [+] Lire l'article
Photo article
La Demi-Baguette Signature de Gourmance
[Communiqué] Parce qu’un sandwich réussi commence par un pain d’exception, Gourmance dévoile la demi-baguette Signature, conçue pour les professionnels. Fruit... [+] Lire l'article
Photo article
J -10 pour le 39ème congrès de l'ANEPHOT
Le 39ème congrès de l'ANEPHOT (Association nationale des écoles privées de l'hôtellerie et du tourisme) se déroulera du 9 au 11 décembre 2024 au... [+] Lire l'article
Photo article
Les 8 cuisines du monde qui vont marquer 2025
Influencée par des mouvements culturels, séries à succès et une envie croissante de découvrir de nouvelles saveurs, TheFork table ces cuisines du monde.   [+] Lire l'article
Photo article
L'EPMT remporte le Trophée Jeunes Espoirs Chocolatiers
L’École de Paris des Métiers de la Table (EPMT) a remporté une victoire éclatante au Trophée Jeunes Espoirs Chocolatiers, un concours prestigieux... [+] Lire l'article
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
TÉlÉchargez nos applications
Appli
L'Hôtellerie Restauration
Appli
LHR-Emploi
Suivez-nous
  Facebook X (anciennement Twitter) Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts Deezer  
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire