L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Vendredi 3 janvier 2025 : Le récap'info du 30 décembre au 3 janvier
Article à la UNE
 
Le récap'info du 30 décembre au 3 janvier
Pressé ? Retrouvez l'essentiel de l'info de la semaine ! [+] Lire l'article
Publicité
Consultez les stories quotidiennes, devenez correspondant Snapchat de votre école
 
Photo article
Frédéric Anton décline les grands classiques de la cuisine bourgeoise à la Ferme du Pré
Au coeur du Bois de Boulogne, à deux pas du Pré Catelan, 3 étoiles Michelin, Frédéric Anton a donné le top départ du bistrot La Ferme du Pré.   [+] Lire l'article
Photo article
Irwin Durand ouvre Irwin à la mi-avril
Après avoir fait ses armes auprès de grands noms de la gastronomie et obtenu deux fois une étoile Michelin (Alan Geaam et Le Chiberta avec Guy Savoy), Irwin Durand ouvrira son... [+] Lire l'article
Photo article
Yaya débarque à Rennes : la restauration festive s’implante en Bretagne
Le 28 octobre, Yaya, l'enseigne d'Eleni Group, a inauguré son cinquième établissement à Rennes. Entre gastronomie méditerranéenne et clins d’œil bretons, cette nouvelle adresse promet de combiner... [+] Lire l'article
Photo article
Avantage en nature nourriture 2025
Pour les établissements des CHR, un arrêté du 28 avril 2003 instaure un régime dérogatoire et prévoit que l'évaluation de l’avantage en nature nourriture se fait en référence au minimum garanti, et... [+] Lire l'article
Photo article
Avantage en nature logement 2025
Lorsque l’employeur fournit un logement, cet avantage est déterminé sur la base d’un forfait mensuel établi en fonction du nombre de pièces mises à la disposition du salarié et du rapport entre la... [+] Lire l'article
Photo article
La Coupe du Monde de la Pâtisserie et le Bocuse d’or : des tremplins pour une carrière
Depuis plus de 35 ans, la Coupe du Monde de la Pâtisserie et le Bocuse d’Or ont non seulement mis en lumière des talents culinaires hors du commun, mais ils sont également devenus des tremplins... [+] Lire l'article
Journal & Magazine
Photo Journal
10 janvier 2025
N°3840

Voir toutes nos archives
Questions - Réponses
-> Un salarié peut-il refuser les titres-restaurant en faveur de l’indemnité compensatrice de nourriture ?

Toutes les Questions - Réponses
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
TÉlÉchargez nos applications
Appli
L'Hôtellerie Restauration
Appli
LHR-Emploi
Suivez-nous
  Facebook X (anciennement Twitter) Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts Deezer  
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire