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Vendredi 3 mai 2024 : Le récap info de la semaine
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Le récap info de la semaine
MICE : deux tendances à ne pas négliger • Avec Arbane, Philippe Mille incarne la Champagne • Le tourisme d’affaires confirme sa bonne santé, selon Coach Omnium... Retrouvez les informations de la... [+] Lire l'article
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Tourisme durable : les voyageurs concernés malgré une certaine lassitude
Près de la moitié (45 %) des voyageurs estiment que voyager de manière durable est important, mais ne constitue toutefois pas leur priorité au moment de planifier leur... [+] Lire l'article
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Le Royal Mansour Casablanca fait appel à Eric Frechon pour son restaurant français
Jean-Claude Messant, directeur général de la Collection Royal Mansour, a confié la Brasserie du Royal Mansour Casablanca au chef MOF Eric Frechon. Une collaboration qui « conforte notre ambition... [+] Lire l'article
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Un hôtel Nolinski ouvrira au Mas de Chastelas, à Gassin, en 2026
Evok Collection annonce, conjointement à la foncière Zaka Investments, l’acquisition du Mas de Chastelas à Gassin, dans le golfe de Saint-Tropez et l’ouverture... [+] Lire l'article
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Pierre Hermé promu Officier de la Légion d'honneur
Pierre Hermé a fait partie de la traditionnelle promotion du 1er janvier de la Légion d'honneur, l'une des distinctions les plus prestigieuses de notre pays, a distingué cette... [+] Lire l'article
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Le Pain Quotidien fait son entrée sur le marché du travel retail en France
Areas France enrichit ainsi son portefeuille de marques en y intégrant l’enseigne belge Le Pain Quotidien. Il opérera le concept dans son format « Kiosque » à... [+] Lire l'article
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Quand doit on afficher la mention service compris
“C’est la première fois que j’entends parler d’afficher le pourcentage du service perçu. Je sais bien que la mention service compris est obligatoire. S’il existe, quel est son taux ? Je croyais que... [+] Lire l'article
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Taux d’effort : la question du loyer
La pandémie et l’inflation ont perturbé le secteur de l’hôtellerie-restauration tant sur la capacité des entreprises à pouvoir générer du chiffre d’affaires que d’être en mesure d’assumer les loyers.... [+] Lire l'article
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La mairie de Lyon riposte face à la multiplication des chaînes de fast-food en centre-ville
Alors que les grosses chaînes de restauration rapide raflent les emplacements premium, la mairie de Lyon veut rééquilibrer le jeu en organisant des Assises du commerce et de l'artisanat à l’automne. [+] Lire l'article
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Garden Office : le bureau en plein air selon Fermob
Jeudi 25 avril, Bernard Reybier, président de Fermob, présentait le concept Garden Office dans le nouveau showroom Fermob, à Paris (XIIe), dédié aux professionnels. La gamme de mobilier, lancée il y... [+] Lire l'article
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Amandine Chaignot : Croissant œuf poché, crème d’artichaut, copeaux de tomme de brebis, truffe
• 4 Croissants • 4 Œufs Pour 4 personnes • 1 Artichaut • ½ Oignon • 40g Tomme de brebis • 10g Truffe • 5g Tartufata Pocher les... [+] Lire l'article
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Alexandre Mazzia : Merlu de nos côtes, aux épices et tapioca au bouillon végétal
Pour 4 personnes Bouillon miso : • 3 Têtes d’hibiscus blanc • 5 g Grain de coriandre • 6 g Graine de cumin • 4,3 g Anis vert en poudre • 60 g... [+] Lire l'article
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Sodexo Live! présente une offre de plus de 500 recettes pour le Village des Athlètes
Le Village des Athlètes s’étend sur 52 hectares et 3 communes de Seine-Saint-Denis.«C’est l’épicentre de vie des 15.000 athlètes qui auront... [+] Lire l'article
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La haute gastronomie s’invite au CFAIe avec la MasterClass du Chef David Gallienne
Le mardi 16 avril, les apprentis en cuisine et service en salle du CFAie ont plongé au cœur de l’univers culinaire du Chef étoilé David Gallienne, à... [+] Lire l'article
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-> Contrat saisonnier : doit-on respecter une zone géographique pour en proposer un ?

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