L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Vendredi 31 janvier 2025 : Le récap'info du 27 au 31 janvier 2025
Article à la UNE
 
Le récap'info du 27 au 31 janvier 2025
Pressé ? Retrouvez l'essentiel de l'info de la semaine ! [+] Lire l'article
Publicité
Pour retrouver nos actu en vidéo sur TikTok, abonnez-vous à notre compte tiktok @lhotellerierestauration
 
Photo article
Optimiser le fonctionnement de votre établissement
L'évaluation est une étape vers la transmission de son entreprise, qui s'anticipe. Mais pour optimiser cette transmission, il faut savoir mettre en avant les spécificités de son hôtel ou... [+] Lire l'article
Photo article
Onze innovations chez Bonduelle qui renforce son engagement pour une alimentation durable
[Communiqué] Engagé dans la transition alimentaire et désireux de proposer aux chefs et aux consommateurs des solutions culinaires respectueuses de l’environnement,... [+] Lire l'article
Photo article
Retour d’expérience : Suite à un incendie, ils ouvrent leur restaurant dans un hôtel
Anthony et Fumiko Maubert, propriétaires du restaurant étoilé Assa à Blois, font face à une situation inédite : suite à un incendie, ils ont dû fermer les portes de leur établissement en avril 2024... [+] Lire l'article
Photo article
Mathilde Béziau nommée directrice générale de l’hôtel Le Grand Mazarin Paris
Mathilde Béziau rejoint le groupe Maisons Pariente pour occuper le poste de directrice générale de l’hôtel Le Grand Mazarin Paris. Elle supervisera tous les services,... [+] Lire l'article
Vidéos & Podcasts
[Podcast] Amandine Chaignot : des palaces parisiens à l'ouverture de son restaurant dans le Perche
Photo vidéos ou podcasts
Consulter sur le site
 

Voir d'autres vidéos & podcasts
Photo article
Restauration : Quelles tendances en 2025 ?
Les Halles Metro se penchent sur les dernières tendances en restauration. En 2025, les attentes des consommateurs reflètent des préoccupations de santé, de durabilité et la quête de nouvelles... [+] Lire l'article
Photo article
Les ravioles précuites de Royans, pour des accompagnements croustillants et gourmands
[Communiqué] Spécialiste de la raviole du Dauphiné, Royans a imaginé une variante gourmande avec cette recette de Ravioles précuites, conçues pour... [+] Lire l'article
Photo article
Emmanuel Borla nommé directeur général de l’Isle de Leos MGallery
Emmanuel Borla prend la direction générale de l’hôtel L’Isle de Leos MGallery, à L’Isle-sur-la-Sorgue, qui ouvrira ses portes en mai prochain. Il... [+] Lire l'article
Photo article
Disparition du chef Clément Bruno
C'est avec une profonde tristesse que nous avons appris le décès du chef Clément Bruno. Ce restaurateur varois était réputé pour être “le... [+] Lire l'article
Journal & Magazine
Photo Journal
30 janvier 2025
N°3841

Voir toutes nos archives
Photo article
Anthony Denon veut ouvrir une “adresse iconique” à Toulon
Le chef Anthony Denon, qui a quitté Le Baudelaire (Hôtel Le Burgundy à Paris) le 31 décembre 2024, vogue vers un nouveau projet. Il ouvrira avec son épouse,... [+] Lire l'article
Photo article
Futur(e)s Food : des food-entrepreneurs engagés et novateurs
Les lauréats de l'initiative Futur(e)s Food, qui récompense les "food-entrepreneurs" engagés et novateurs ont été dévoilés le jeudi 23 janvier lors... [+] Lire l'article
Photo article
L'école Viaticus organise un Forum des Métiers du Tourisme et de l'Alternance
L'école supérieure de tourisme Viaticus - créé en 2019 par Bernard Sabbah - organise un Forum des Métiers du Tourisme et de l'Alternance les 20, 25 et 27... [+] Lire l'article
Photo article
Forum hôtelier du GHR
Le GHR Paris Ile-de-France a organisé un forum hôtelier qui s’est tenu le lundi 21 janvier, dans le cadre prestigieux de l’université Panthéon-Sorbonne. Lors de cette rencontre, Michèle Lepoutre... [+] Lire l'article
Photo article
Nouveauté produit St Michel : les éclats de biscuits
[Communiqué] Les éclats de biscuits. C'est l'une des nouveautés produits présentées par St Michel lors du salon Sirha. La marque vient en effet de sortir une... [+] Lire l'article
Questions - Réponses
-> Contrôle URSSAF

-> Contrat Saisonnier début Mars

-> ANCIENNETE ET EXPERIENCE PROFESSIONNELLE

Toutes les Questions - Réponses
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
Suivez-nous
  Facebook X (anciennement Twitter) Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts Deezer  
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire