Participez à l'opération « ça presse pour les resto du coeur »

Publié le 21 novembre 2013 à 16:12
Du 1er septembre 2013 au 31 mars 2014, Chomette fournisseur privilégié des professionnels de l'hôtellerie restauration organise une grande opération de solidarité nationale au profit des Restos du Coeur. Cette opération consiste à proposer au restaurateur d'acheter un présentoir de 12 boites de 2 presse-citrons pour les revendre sans profit à ses clients. Chaque boite sera revendu 15 € TTC.

Le kit, vendu au prix de 150 € HT est composé d'un présentoir contenant 12 boites de 2 presse -citrons, accompagné de 12 chevalets comptoirs et de 24 presse citron offert afin de promouvoir cette opération auprès de la clientèle.

Chaque boite de 2 presse- citron acheté permet aux Resto du Coeur de distribuer 4 repas. A chaque vente, d'un kit à un restaurateur, Chomette s'engage à reverser directement l'équivalent de 48 repas au Resto du Coeur. L'objectif de Chomette est d'atteindre les 500 000 repas.

Plus de 1000 professionnels ont déjà participé à cette opération de solidarité, au côté de son parrain Paul Bocuse qui a équipée ces brasseries avec le kit presse-citron.

Pour participer à cette mobilisation pour une cause solidaire, il vous suffit d'aller sur le site internet de Chomette : www.chomette.com et d'un simple clic commander le kit « Ca presse pour les restos du Coeur ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons notre Second(e) de cuisine pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Assurer la qualité et la présentation des plats se

Posté le 23 novembre 2024

Réceptionniste H/F

69 - LYON 01

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: RECEPTIONNISTE F/H - CDI - HOTEL 4* - LYON Hôtel moins de 100 chambres Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 23 novembre 2024