Ovoteam renouvelle ses étiquettes pour plus de visibilité, de lisibilité et une belle mise en avant de ses modes d’élevage plein air et bio. Une vraie cohérence de gamme et un design plus moderne qui va dans le sens de la marque qui accompagne les chefs au quotidien avec une offre large et variée d’ovoproduits. En parallèle, Ovoteam lance deux innovations : l’Oeuf confit qui offre un jaune crémeux et fondant à la texture inédite et l’Omelette fraîche Plein Air garnie au fromage Boursin® Ail & Fines herbes au goût frais, intense et délicat. De quoi apporter une petite touche d’originalité à sa carte d’été.
Plus de visibilité sur les étiquettes d'Ovoteam
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Serveur H/F
75 - PARIS 16
Restaurant Chasse Marée situé dans le 16ème arrondissement de Paris Spécialisé dans le poisson et les fruits de mer recherche 1 SERVEUR(EUSE). Du mardi au samedi en coupure avec 2 jours consécutifs de repos Expérience 2 ans / salaire net de 2600€ + PB + Prime. Contact: 06.12.14.68.75.
Chef de réception H/F
Suisse
Recherchons de suite, à Wengen en Suisse h/f: CHEF DE RECEPTION H/F, Hôtel 4.5* avec 2 restaurants, 74 chambres. Poste nourri, logé et blanchi. Heures de travail 43.5H par semaine de 5 jours de travail, avec 3 langues: Allemand, Anglais et Français. CV avec photo:direction@hotelregina.
Lingère H/F
Suisse
Recherchons de suite, à Wengen en Suisse h/f: Lingère ou linger, dès que possible, Hôtel 4.5* avec 2 restaurants, 74 chambres. Poste nourri, logé et blanchi. Heures de travail 43.5H par semaine en 5 jours de travail. CV avec photo: direction@hotelregina.ch