Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 04
Nous recherchons notre futur(e) Responsable d'Exploitation F/H pour piloter 7 sites de la Préfecture de Police.
Poste opérationnel, déplacement entre les 7 sites à prévoir.
Nous recherchons un profil ayant une expérience significative en cuisine.
Poste à pourvoir en CDI à temps plein, statut cadre.
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
83 - TOULON
Hôtel 4* (Var) recherche un(e) F&B Manager pour un bel hôtel 'Déco'. Très bon relationnel clients, aisance relationnelle. 70 couverts/ jour, séminaires, cocktails, forte activité bar. Equipe dynamique. Statut Cadre. Projets ambitieux.
Vous serez bien chez nous !
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
73 - LES ALLUES
L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez.
Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature.
Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)75 - PARIS 06
Dans le cadre de son développement et de ses ouvertures en France et en Europe, pour ses hôtels et ses restaurants. SPECTR Group recherche les postes suivants :
- Directeur d'hôtel 5*, bilingue anglais / français, expérience similaire exigée, salaire fixe + variable
- Directeur de la restaura
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 09
ONYX, la nouvelle Brasserie Chic située quartier des grands magasins et le Chef NASSIM KOUTA recrutent un directeur h/f.
Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique ou bistronomique, Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la sa
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
44 - NANTES
Nantes: Hôtel 5* recrute F&B MANAGER h/f.
edrevon@altiso-consulting.com
No.152S5126
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
14 - Honfleur
Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll
Directeur de restaurant H/F
(+2 postes)Royaume-Uni
DIRECTEUR DE RESTAURANT H/F
RESTAURANT MIDSUMMER HOUSE
Description de l'entreprise :
Midsummer House est devenu l'un des restaurants de destination les plus acclamés du pays, combinant des ingrédients de saison exceptionnels et une cuisine étoilée au guide Michelin dans une salle à manger rel
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 08
Manager h/f
Café populaire avec la plus grande terrasse des Champs-Elysées
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments d
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
77 - Chessy
Manager H/F - BRASSERIE ROSALIE
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôte
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
77 - Chessy
Manager H/F
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 01
Découvrez une collection d’hôtels alliant art de vivre à la française, découvertes culturelles, gastronomie, bien-être, simplicité et élégance. Donner du sens, connaître et valoriser le terroir, préserver le patrimoine…
Les Domaines de Fontenille proposent un voyage particulier, aussi
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 10
Responsable Café & Bar (F/H)
Le Responsable du café et de bar est chargé de diriger les services d'exploitation de la restauration et des boissons du café et des bars. Il est chargé d'assurer le plus haut niveau de service à la clientèle en supervisant tous les aspects opérationnels du service et d
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 04
Ouverture de l’Aventure, Paris 16 - Le dernier joyau signé Beaumarly, niché à Paris au cœur de l’emblématique quartier de l’Arc de Triomphe, ouvrira les portes du restaurant et du club fin septembre 2024. Lieu atypique et audacieux imaginé aux côtés du célèbre architecte d’intérieur Martin Brudnizki
Responsable de salle H/F
(+1 poste)75 - PARIS 01
L'hôtel Regina, recrute un(e) Adjoint Responsable Restauration en CDD H/F...
Sous la direction du Responsable de la Restauration, vous assurez et contrôlez les opérations du restaurant y compris la gestion, le développement et les performances des employés.
Vous surveillez l'aspect financier de
Responsable de salle H/F
(+1 poste)75 - PARIS 08
L'Elysée Saint-Honoré, belle brasserie parisienne située au cœur du 8e arrondissement, est a la recherche de son Directeur des Opérations / et Responsable F&B h/f pour rejoindre son équipe motivée et dynamique.
Si vous êtes animé et que vous possédez des compétences avérées pour gérer l'accueille