Commercial H/F
(+1 poste)31 - TOULOUSE
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
31 - TOULOUSE
(31) Restau. VIVANTS cherche Second de Cuisine OU Chef de Partie confirmé (H/F).
Poste au 39h sur 4 jours de travail.
Cuisine Bistronomique issu de produits frais.
Carte très courte, bonne ambiance de travail, petite équipe jeune et soudée.
Salaire selon profil.
CV sur l'adresse: comptabilite@v
Responsable de salle H/F
31 - TOULOUSE
[ALTERTE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS TOULOUSE CENTRE]
Avec ses 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, HIPPOPOTAMUS est l'enseigne Steakhouse à la française.
Nous recherchons actuellement pour notre restaurant HIPPOPOTAMUS de Toulouse Centre :
- Responsable de salle H/F - 39H
Tes
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)31 - ROQUES
Brasserie familiale (tout fait maison) ouvert 6j/7, fermé samedi soir et dimanche, 8 services, recherche H/F SECOND CUISINE 2.400€ net et CHEF DE PARTIE 1.900€ net. brasseriemidi5@orange.fr
No.157Z9504
Chef de rang H/F
31 - CUGNAUX
CHEF DE RANG (H/F) autonome, dynamique, souriant, esprit d'équipe, mixologie,
mardi au samedi midi 10h -15h , jeudi vendredi et samedi soir 19h-23h repos dimanche lundi.
Equipe jeune passionnée.
3 semaines congés août, 1 semaine noël, et 1 en mai.
Me joindre: s.sclabaslevictoria@gmail.com
Tel.:
Chef de partie H/F
(+4 postes)31 - TOULOUSE
Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F:
MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SOMMELIER, CHEF PATISSIER ET CHEF DE PARTIE.
2.5 jours de repos par semaine.
Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr
Chef de partie H/F
31 - CUGNAUX
CHEF DE PARTIE ENTREES (H/F), dynamique, autonome, appliqué, produits frais, label table de maître
Equipe jeune, dynamqiue
mardi au samedi le midi, soir jeudi vendredi samedi.
Repos dimanche et lundi. 3 semaines au mois d'aout, 1 semaine début janvier, 1 semaine en mai. 1700€ net. Tel.: 06.79.28.
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
31 - AUSSONNE
La Pizzeria montini recherche un(e) commis(e) de cuisine en apprentissage ou alternance.
Réalisation uniquement avec des produits frais.
Début septembre 2024