94 - VILLIERS SUR MARNE

23/09/2024

Chef de cuisine H/F, Conseiller culinaire H/F

CDI


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Au sein de l'atelier culinaire d'Epone, nous recrutons notre nouveau/nouvelle Référent(e) Culinaire F/H Poste à pourvoir ASAP à Epone (78) et en CDI Création de cartes, écritures de fiches technique, réalisation des test clients et dressage Profil cadre Rémunération fixe dès 50 K/13 mois et plus en fonction du profil Vous souhaitez avoir un nouveau challenge , ce poste est fait pour vous ! Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dédié au portage de repas et nos cuisines « grand format ». #LeJobQueJeVeux Missions principales: Créations, tests et suivi de recettes destinées aux différents Marché Chaud Bouillant et accompagnement sur mise en production des recettes. Créations de recettes Maitrise des coûts définis Tests grammages Bruts et Nets des composantes de la recette. Tests grammages des recettes (Individuelle , multi-portions) Tests organoleptiques des fiches recettes ( en cuisine d'essai puis en sortie de production) Mise en œuvre des recettes dans contenants définis (Individuelle , multi-portions) Définition des temps de remises en température en lien avec les contenants définis ( Four, Etuve, micro-ondes) Ecriture des modes opératoires adaptés dans l'outil Hélios. Remise en œuvre sur site Epône( A valider avec équipe Chaud Bouillant) Mise en production des recettes par l'Atelier Culinaire Objectifs: Des recettes maîtrisées avant mise en production (Grammage, goût, visuel, maîtrise du coût de la recette) Recettes testées et validées en lien avec le chef de production Atelier d'Epône. Profil ayant déjà travaillé en restauration commerciale et gastronomique Profil traiteur, restaurant hôtellerie Expérience dans le haut de gamme souhaitée Vous serez amener à réaliser des menus pour toutes les saisons de l'année Vous êtes: créatif imaginatif passionnée de la cuisine haut de gamme Vous avez: le gout du challenge l'esprit d'équipe BEP cuisine Véhicule indispensable Maîtrise des outils informatiques (Excel, World, PowerPoint)


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