75 - PARIS 08
13/12/2024Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Hôte/Hôtesse d'accueil
CDI
Pour la première fois, un restaurant créé par une institution de la haute gastronomie française (Le Taillevent, doublement étoilé au Guide Michelin) propose une gamme de 110 vins servis au verre (7 ou 14 centilitres). Chacun est associé avec les 30 plats de la carte, inspirés par la saison, spécialement élaborés pour réaliser des accords mets et vins d'une précision inégalée. Le restaurant Les 110 de Taillevent, ouvert 7/7, est situé au cœur du triangle d'or (8e) et fait partie du Groupe Gardinier dont l'ambition est de devenir l'acteur de référence de l'art de recevoir à travers la gastronomie, le vin et l'hospitalité. Nous recherchons Chefs de partie, Seconds de cuisine et hôte d'accueil H/F en CDI, 39h (pour les postes en cuisine) et 24H (pour le poste en accueil), prise de poste immédiate. CAP cuisine, BTS, bac professionnel ou bac technologique hôtellerie-restauration. Une précédente expérience dans un restaurant ou une brasserie haut-de-gamme est fortement souhaitée. Informations pratiques & avantages Lieu de travail : 195 rue du Faubourg Saint Honoré 75008 Paris Repos : 2 jours consécutifs hebdomadaires Type d'emploi : CDI Accompagnement et formation: Parcours d'intégration Ateliers formation ' 3C ' : Curiosité, Compétence, Culture Avantages Groupe Gardinier Avantages sociaux: complémentaire santé, prévoyance, participation aux frais de transport Rejoindre les équipes Gardinier, c'est contribuer au rayonnement du patrimoine gastronomique français au sein de Maisons emblématiques. Nous œuvrons à favoriser la diversité et l'inclusion et nous nous engageons à respecter les principes de non-discrimination. Nous sommes animés par la volonté de faire évoluer le collaborateur au rythme du développement du Groupe.