75 - PARIS 11

30/08/2024

Chef de rang H/F

CDI

Expérience exigée

35 H hebdo

SANS Coupure

SOIR Uniquement


Logo_153W0882

CHEF de RANG h/f DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Véritable professionnel, dynamique et motivé, vous aimez évoluer dans les différents points de ventes de restauration et diversifier vos missions. Aussi à l'aise pour préparer un cocktail au Bar de l'hôtel, que pour assurer un service attentionné pour nos clients du restaurant le Dix, vous appréciez également le rythme de l'activité banqueting. Vous vous associez par vos actions, au développement du chiffre d'affaires. Vous veillez au respect des engagements de l'enseigne et à la bonne application des procédures d'encaissement. Acteur de la qualité et l'efficacité du service, vous êtes attentif à la satisfaction du client, que vous savez conseiller et fidéliser. PROFIL RECHERCHÉ Vous êtes issu d'une formation diplômante en restauration, avec une première expérience significative. Vous avez le sens et le goût du contact client. Vous avez un niveau d'anglais suffisant pour pouvoir comprendre et communiquer en anglais, avec notre clientèle internationale. AVANTAGES 13ème mois sans conditions d'ancienneté 35 heures hebdo : 3 jours de repos consécutifs toutes les 2 semaines 166 € par mois d'indemnité nourriture Prime d'ancienneté tous les 5 ans Accès libre à la cafétéria (eau, café, thé, chocolat) Pass Navigo pris en charge à 90% Mutuelle prise en charge à 90% Dès la période d'essai validée, invitation pour une nuit et un dîner pour vous et un de vos proches Tarifs préférentiels dans les hôtels IHG partout dans le monde ! PRÉSENTATION DE NOTRE SOCIÉTÉ Le Crowne Plaza Paris-République, hôtel 4 étoiles, privilégie d'un emplacement idéal puisqu'il est sur la place de la République. Son architecture imposante datant de 1867 abrite 328 chambres, un bar, un restaurant ainsi qu'un centre de conférence de 800m² destinés à accueillir une clientèle haut de gamme sur les segments individuels et groupes. Ce qui le rend unique à Paris c'est son immense cours intérieure de 1200m², un véritable havre de paix qui permet à nos clients de profiter d'un grand espace loin du tumulte de la ville. Le chef propose une cuisine française, faite maison et de saison avec de légères influences internationale.


N°153W0882