43 - ST BONNET LE FROID

03/09/2024

Chef de partie H/F

Saisonnier

Logé

3j repos consécutifs


Logo_154Y1162

Description de l'entreprise La créativité dans nos Maisons est rythmée par la richesse de notre terroir et de la nature environnante. Au cœur de notre montagne et grâce à toutes nos équipes, nous offrons une expérience complète et diversifiée alliant gourmandise et bien-être pour vivre un instant d'exception, une parenthèse hors du temps... Description du poste En lien étroit avec les chefs, vous jouerez un rôle essentiel dans la confection des mets et la gestion de notre équipe. Notre cuisine créative, véritable ode à la nature, s'inspire des cueillettes sauvages d'herbes, de fleurs et de champignons et également des légumes de notre jardin cultivés en biodynamie. Vous participerez à l'élaboration des plats et amuses bouches. Notre carte est en constante évolution, afin d'offrir une expérience culinaire unique. Votre sensibilité à l'environnement et à la qualité des produits se reflétera dans notre approche éco-responsable de la cuisine. Vos avantages: 3 jours de repos consécutifs par semaine Nourri(e) et logé(e) – logement rénové et équipé Tenue professionnelle fournie en partie Des activités de groupes proposées tout au long de l’année Des avantages dans nos maisons et au spa Contrat : CDD jusqu’à fin décembre 2024 Qualifications Expérience avérée en tant que chef de partie ou demi chef de partie de restaurant gastronomique, avec des connaissances approfondies des techniques de base. Capacité à motiver les membres de l'équipe. Dynamique, créatif(ive) et passionné(e).


N°154Y1162