56 - Bangor
31/12/2024Chef de partie H/F
CDI
Relais & Châteaux Le Castel Clara Thalasso & Spa****, profitant d’une situation exceptionnelle sur la côte sauvage de Belle-Ile-en-Mer (Morbihan), est composé de 63 chambres et suites, d’un centre de thalassothérapie, d’un spa, d’un restaurant gastronomique, d'un restaurant type brasserie et d’un bar. La Maison est à la recherche de chefs de partie (H/F) en CDD saisonnier à pourvoir dès que possible afin d'assurer une belle fin de saison au sein du restaurant le Café Clara du Castel Clara dans un environnement atypique sur l’une des plus belles îles de Bretagne. Avantages : * Mutuelle * 50% Transports Le Café Clara cherche un(e) chef de partie pour compléter sa brigade pour la saison 2025. Voici les missions qui vous seront confiées : -Préparation et cuisson des plats selon les recettes et standards de l'établissement - Gestion des approvisionnements et des stocks de votre poste - Coordination avec les autres membres de l'équipe en cuisine - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Élaboration de nouvelles recettes et propositions de menus - Formation et encadrement des commis de cuisine - Contrôle de la qualité des produits et des plats - Participation aux inventaires périodiques Ce poste est fait pour vous si vous avez : * Une expérience confirmée de 4 ans en tant que Chef de partie * D'excellentes compétences en cuisine française traditionnelle * Une capacité à travailler efficacement sous pression * L'Esprit d'équipe et leadership * Un sens de l'organisation et de la rigueur * Une connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * De la créativité et passion pour la gastronomie N'attendez plus pour postuler et vivre une saison idéale au sein de lieu atypique, aux côtés d'un chef talentueux !