Autres pays d'Europe

24/09/2024

Chef de cuisine H/F

CDI

Expérience exigée

2j repos consécutifs

Couple accepté


Logo_320W3085

Offre d'emploi : Head Chef h/f- Restaurants Multifood & Patio Le Palac Kota est un nouvel endroit unique sur la carte de Katowice, en Pologne, qui ouvrira bientôt ses portes (avril 2025) aux habitants et aux touristes. C'est un espace où la gastronomie, la culture, le divertissement et la communauté se rencontrent pour créer une expérience inoubliable. En raison de sa croissance dynamique, nous recherchons des personnes talentueuses, expérimentées et engagées pour diriger les restaurants du projet Palac Kota. Description du poste : Nous recherchons des Chefs de Cuisine expérimentés et créatifs pour rejoindre notre équipe dynamique dans deux concepts de restaurants distincts : Multifood, une opération à grand volume et multi-cuisine, et Patio, un établissement axé sur la qualité et la cuisine au grill. Principales responsabilités : • Gestion et organisation de l'équipe : Diriger, former et organiser le personnel de cuisine pour assurer le bon fonctionnement des opérations. • Développement du menu : Collaborer avec le Chef Exécutif et le Sous-Chef pour créer de nouveaux plats et maintenir des normes culinaires élevées. • Contrôle de la qualité et des coûts : Garantir la qualité des aliments, l'hygiène et la gestion des coûts, conformément aux objectifs fixés par la propriété. • Collaboration inter-départements : Travailler en étroite collaboration avec les managers de service et d'autres départements (Ventes, Marketing, F&B, Comptabilité) pour assurer le succès opérationnel. • Présence pendant le service : Être présent pendant les services et diriger l'équipe par l'exemple pour maintenir une performance élevée en cuisine. • Tâches administratives : Gérer les tâches administratives liées à la cuisine, y compris la gestion des livres de recettes, des feuilles de calcul, et autres tâches organisationnelles. Spécificités du restaurant Multifood : • Superviser une cuisine à haut volume (plus de 200 couverts par service) ou tout est realise sur place avec des produits frais et de qualite • Se concentrer sur une diversité de cuisines, ainsi que sur des événements et banquets à grande échelle. • Autonomie croissante attendue après 6 mois, avec l'objectif de prendre des décisions indépendantes d'ici un an. Spécificités du restaurant Patio : • Spécialisation dans des ingrédients frais et de qualité, avec un accent sur la cuisson a la braise (grill, barbecue) et la préparation des viandes. • L'expérience dans un restaurant étoilé Michelin est un plus. • De solides connaissances en boucherie et une expérience dans des restaurants orientés viande sont très appréciées. Qualifications : ATTENTION : si vous n'avez pas assez d'années d'expérience pour postuler au poste de chef de cuisine, lisez la suite : nous recherchons également des sous-chefs principaux pour ces restaurants. • Multifood : Minimum 12 ans d'expérience en cuisine, y compris dans des rôles de sous-chef ou chef dans des environnements à haut volume. • Patio : Minimum 8 ans d'expérience dans des cuisines de qualité (l'expérience dans un restaurant étoilé Michelin est un plus), avec expertise en cuisson a la braise et boucherie. • L'expérience dans des restaurants multi-concepts ou des hôtels, ainsi qu'une expérience internationale, sont des avantages supplémentaires. • Capacité prouvée à rester calme et organisé dans un environnement sous pression. • Autonomie, avec de fortes compétences en leadership et en organisation. • ANGLAIS REQUIS. Nous offrons : • Un package complet de relocalisation : o Hébergement pour les premiers mois pour vous et, si nécessaire, votre famille. o Assistance complète avec toutes les formalités en Pologne (assurance, soins médicaux, banques, contacts avec les autorités, etc.). o Aide à la recherche d'un logement permanent. o Formation à la culture locale. • Salaire compétitif et package d'avantages complet. • Opportunités de croissance professionnelle et de progression. • Un environnement de travail prestigieux et collaboratif.


N°320W3085