29 - PONT AVEN

23/11/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI

Logé

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Logo_152W7327

** Nous recherchons notre Second(e) de cuisine pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Assurer la qualité et la présentation des plats servis - Contrôler les stocks de nourriture et les commandes de fournitures - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Former et superviser le personnel de cuisine - Gérer le budget alloué à la cuisine - Travailler en collaboration avec le chef de cuisine pour élaborer des recettes innovantes - Assurer la continuité du service en l'absence du chef de cuisine - Former et superviser le personnel de cuisine La recherche de la seconde étoile est une ambition clairement affichée : en collaboration avec le Chef, Sébastien Martinez, vous participerez à atteindre cet objectif. Vous serez amené à travailler des produits locaux, de saison et de qualité afin de proposer à nos clients une cuisine moderne et originale. PROFIL RECHERCHÉ - Personne expérimentée - Rigoureuse et organisée - Rapide et efficace - Etre force de proposition - Sens du détail et de la qualité - Capacité à travailler en équipe et pédagogue AVANTAGES - Avantage en nature nourriture - Deux jours de repos consécutifs - Possibilité d'évolution au sein du groupe AR COLLECTION HOTEL - Possibilité de logement sur la période d'essaie CDI : 43H Salaire : Jusqu'à 2 500€ net Début : Fin janvier 2025 Site Internet : https://rosmadec.com/ Video : https://www.youtube.com/watch?v=FTrymD3c3Zw&t=4s -- PRÉSENTATION DU RESTAURANT Table romantique de la Cité des peintres au cœur du Finistère Bercé par les flots de l'Aven, ce Moulin du XVe siècle, qui appartenait au marquis de Rosmadec, fut d'abord une minoterie avant de devenir un atelier d'artiste, puis une crêperie et un restaurant gastronomique. Le moulin de Rosmadec fut la première table du Finistère à décrocher une étoile au Michelin en 1933. A Pont-Aven, l'art et la gourmandise se font écho, ce qui résonne dans les assiettes du Chef. Aujourd'hui Sébastien Martinez et son équipe jeune et dynamique ont ravivé l'étoile du Moulin. L'excellence, le partage, la rencontre, l'humain sont au cœur de la philosophie du groupe, de nos hôtes et de nos collaborateurs. PRÉSENTATION DU GROUPE AR COLLECTION HOTELS rassemble une sélection de 5 établissements, hôtels et restaurants de qualités qui ont à cœur d'accueillir et de régaler les inconditionnels de la Bretagne dans des lieux emblématiques de la région. Nos prestigieux parrains, Christian Le Squer, Chef triplement étoilé et Eric Beaumard, sommelier reconnu concoctent avec nos équipes de belles cartes en circuit court. AR COLLECTION HOTELS conjugue accueil et gastronomie pour des séjours authentiques et gourmands.


N°152W7327