75 - PARIS 09
27/02/2025Chef de cuisine H/F
CDI
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À propos de Deskeo : Fondée en 2016 par Frank Zorn et Benjamin Teboul et adossée à Newmark Group, Deskeo a perfectionné l'art de concevoir et de construire des lieux de vie qui vous ressemblent. Avec un parc immobilier de près de 100 000m2 à Paris, Ile-de-France et Lyon, chaque espace rime avec ergonomie, services, design et qualité des matériaux, le tout dans une démarche durable et moderne. Deskeo s'est construit autour de trois offres clés : Work Spaces, Design & Build et Meetings & Events. Une quatrième a émergée : une expertise Hospitality qui promet de repenser les espaces de travail en s'inspirant des codes de l'hôtellerie. Une perspective qui promet de beaux challenges pour l'immobilier de bureaux ! Nos valeurs : We are Team First : notre histoire est avant tout une aventure humaine. We are Bold : nous osons rêver grand ! We are Doers : nous réalisons nos rêves ! And for us... sufficient is not enough : nous visons l'excellence, tous les jours. Missions : 1. Exécution & Création Culinaire Garant(e) de la qualité et de la présentation des assiettes, vous veillez à ce que chaque plat serve l'expérience culinaire attendue par notre clientèle premium. Vous participez activement aux mises en place et au service. Force de proposition, vous concevez et renouvelez les cartes en fonction des attentes des clients, des saisons et des événements spécifiques. Vous adaptez vos créations pour satisfaire la clientèle tout en contribuant au développement des ventes. Autonome dans vos propositions, vous impliquez vos équipes dans le processus créatif et organisez des dégustations validées par la direction. 2. Management, Communication & Cohésion d'Équipe Vous encadrez, supervisez et motivez vos équipes avec bienveillance, assurant leur montée en compétences à travers la transmission de bonnes pratiques et de techniques métier. Responsable des plannings, du recrutement et du suivi de l'évolution professionnelle des collaborateurs, vous favorisez un environnement de travail positif et stimulant. En lien constant avec la direction et les équipes de salle, vous animez des briefings quotidiens pour partager les informations clés, anticiper l'activité, optimiser les ventes et assurer la fluidité entre la cuisine et la salle. 3. Pilotage des Ressources & Normes d'Hygiène Vous assurez une notation de 80 % minimum en cas d'audit HACCP (interne et externe). Vous proposez à la direction des plans d'action en fonction des résultats d'analyse d'hygiène et en assurez le suivi. Vous sélectionnez vos fournisseurs, gérez les commandes et contrôlez les livraisons afin de garantir la qualité des produits tout en respectant les coûts budgétés. Vous mettez en place des actions correctives pour réduire les pertes et optimiser les coûts. Soucieux(se) des standards d'hygiène et de sécurité, vous appliquez rigoureusement les normes HACCP, suivez les audits internes et externes, et assurez le bon entretien des équipements de cuisine. Vous réalisez les fiches techniques de tous les plats et vous assurez de la mise à jour des différents tarifs appliqués par les fournisseurs avec lesquels vous travaillez. Engagé(e) dans une démarche RSE, vous proposez des solutions écoresponsables et veillez à optimiser les ressources, incluant la gestion des stocks, des inventaires et la masse salariale de votre équipe. Vous participez et encadrez les inventaires liés à votre activité. Profil recherché : Diplômé(e) d'une formation en cuisine, vous justifiez d'au moins 2 ans d'expérience en tant que chef(fe) ou sous-chef en hôtellerie de luxe ou dans des établissements haut de gamme. Vous maîtrisez parfaitement les techniques culinaires, les cuissons et la présentation des plats. Vous êtes créatif(ve), force de proposition et aimez innover pour surprendre une clientèle exigeante. Vous avez de très bonnes aptitudes relationnelles et un excellent esprit d'équipe. Vous savez travailler sous pression tout en faisant preuve de rigueur, d'organisation et de réactivité. Vous êtes autonome, dynamique, proactif(ve) et avez le sens du détail et du service. Déroulement des entretiens : Votre premier entretien se fera par téléphone avec l'équipe RH. Par la suite, vous rencontrerez directement le manager du poste accompagné du recruteur en charge de ce poste. Enfin, vous rencontrerez un membre de la direction puis nous vous ferons un retour définitif rapidement. Offre sur le site : https://carriere.deskeo.fr/jobs/5610452-chef-fe-de-cuisine-cdi