12 - CONQUES EN ROUERGUE

25/10/2024

Chef de rang H/F, Sommelier H/F, Réceptionniste H/F, Directeur de restaurant H/F

CDI

Expérience exigée

Véhicule nécessaire

Couple accepté


Logo_157W5544

Le Moulin de Cambelong, hôtel 4* composé de 9 chambres, proposant deux offres de restaurations : - restaurant gastronomique Emilie & Thomas 1* au Guide Michelin - bistrot le Héron, Établissement dans l'Aveyron, au bord du Dourdou, dans un villages classés Plus Beaux Villages de France. Établissement référencé chez Teritoria, Ecotable, Guide Michelin, Raisin Nous recherchons H/F : Directeur(ice) de restauration et hôtel. Les objectifs du poste sont d'assurer la qualité et la conformité des objectifs économiques des différents points de vente, d'être force de proposition sur le développement commercial , d'organiser le travail des équipes et de participer à l'accueil, la mise en place, le bon déroulement du service ainsi que les encaissements. Sommelier : Les objectifs du poste sont d'assurer le suivi (commande, mise a jour, gestion de cave et commercialisation) de la carte de vins. Le candidat doit avoir des bases solides sur la sommellerie, être a l'écoute du client, sens du relationnel et de la commercialisation. La partie vin sera superviser et valider par les responsables de l'établissement Chef(fe) de rang : Sous la supervision de vos supérieurs, vous assurer la mise en place, l'accueil, le suivi, et le bon déroulement du service. Respect des consignes et rigueur sont primordiales Réceptionniste : Assurer une permanence téléphonique, suivi et gestions des mails, accueil clients, gérer les réservations et commercialisation des chambres. Nos valeurs : esprit de famille, respect des codes de la restauration haut de gamme et authenticité Contact : Avantages : 2 jours de repos consécutifs par semaines, bénéfices membres Teritoria, travailler dans un cadre exceptionnel, équipe jeune et dynamique Rémunération : suivant expérience et profils


N°157W5544