29 - PONT AVEN
23/11/2024Chef de partie H/F
CDI
** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement du service - Accompagner les stagiaire dans la réalisation de leurs missions au quotidien (intégration, formation, suivi…) - Réceptionner, contrôler et ranger les marchandises - Gérer les stocks, les marchandises et les préparations - Élaborer les commandes d'approvisionnement - Effectuer un suivi strict des règles d'hygiène et de sécurité en cuisine - Nettoyer et ranger le matériel, les espaces de travail et les locaux PROFIL RECHERCHÉ - Rigoureux et organisé - Rapide et efficace - Etre force de proposition - Sens du détail et de la qualité - Capacité à travailler en équipe et pédagogue AVANTAGES - Avantage en nature nourriture - Deux jours de repos consécutifs - Possibilité d'évolution au sein du groupe AR COLLECTION HOTEL - Possibilité de logement sur la période d'essaie CDI : 39H Salaire : Jusqu'à 1 900€ net Début : Fin janvier 2025 Site Internet : https://rosmadec.com/ Video : https://www.youtube.com/watch?v=FTrymD3c3Zw&t=4s -- PRÉSENTATION DU RESTAURANT Table romantique de la Cité des peintres au cœur du Finistère Bercé par les flots de l'Aven, ce Moulin du XVe siècle, qui appartenait au marquis de Rosmadec, fut d'abord une minoterie avant de devenir un atelier d'artiste, puis une crêperie et un restaurant gastronomique. Le moulin de Rosmadec fut la première table du Finistère à décrocher une étoile au Michelin en 1933. A Pont-Aven, l'art et la gourmandise se font écho, ce qui résonne dans les assiettes du Chef. Aujourd'hui Sébastien Martinez et son équipe jeune et dynamique ont ravivé l'étoile du Moulin. L'excellence, le partage, la rencontre, l'humain sont au cœur de la philosophie du groupe, de nos hôtes et de nos collaborateurs. PRÉSENTATION DU GROUPE AR COLLECTION HOTELS rassemble une sélection de 5 établissements, hôtels et restaurants de qualités qui ont à cœur d'accueillir et de régaler les inconditionnels de la Bretagne dans des lieux emblématiques de la région. Nos prestigieux parrains, Christian Le Squer, Chef triplement étoilé et Eric Beaumard, sommelier reconnu concoctent avec nos équipes de belles cartes en circuit court. AR COLLECTION HOTELS conjugue accueil et gastronomie pour des séjours authentiques et gourmands.