73 - LES BELLEVILLE

25/08/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDD


Logo_155Y0255

REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.    Second(e) de cuisine du VAL THORENS 4*    Une belle opportunité au cœur de la plus haute station d’Europe  Professionnel(le) chevronné(e)?ou Junior(e) motivé(e) ?  Vous êtes à la recherche d’un nouveau challenge dans un établissement historique?et renommé ?  Vous aimez la montagne et les activités de neige??  Rejoignez nous pour la prochaine saison d’hiver au sein de notre historique VAL THORENS et embarquez pour une aventure humaine, authentique et bienveillante au sein du collectif Beaumier.  A 2300 mètres, skis aux pieds, l’hôtel Le VAL THORENS, à la fois contemporain et rétro 70s, est un lieu de vie animé où le partage et la convivialité sont à l’honneur. ?Il est doté de 80 chambres, d’une brasserie, d’un restaurant savoyard traditionnel, ainsi que d’un bar avec l’une des plus belles terrasses de la station. Son spa et sa piscine intérieure avec vue sur les pistes ajoutent un point d’intérêt notable pour cet établissement.    Chaque collaborateur devient un des ambassadeurs essentiels à la réussite de notre collectif !  Venez nous découvrir ici : Le Collectif Beaumier  En qualité de Second(e) de cuisine :  * Vous garantissez la qualité de service offerte à notre clientèle et veillez à la parfaite gestion du service par la rentabilité de l’ensemble des prestations fournies mais également par le respect des standards de qualité afin de garantir la satisfaction de nos clients.  * Vous maîtrisez parfaitement les métiers de cuisine, le travail du froid et du chaud, le dressage, les buffets et petits déjeuners.  * Vous participerez activement aux missions administratives du service (plannings, commandes, etc.).  * Vous supervisez avec le Chef de cuisine une équipe dynamique de cuisiniers et de commis  * Vous assurez une cuisine respectueuse des normes d'hygiène et de sécurité  --Poste logé --  Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, créatif(ve) et organisé(e), avec une bonne capacité à travailler sous la pression.   Vous avez de l’expérience en hôtellerie et restauration ou à un poste similaire ?  Vous connaissez les normes HACCP ?     Rejoignez nous !  Vous profiterez de nos avantages groupe :  -> Accès au programme d’avantages collaborateurs Beaumier (Réduction sur l’Hébergement, le F&B, le Spa de l'ensemble de nos Hôtels Beaumier)  -> Variable sur objectifs en lien avec les résultats financiers, le comportement et la satisfaction client  -> Prime de cooptation  Notre Groupe offre de nombreuses possibilités de postes et d’évolution de carrière au sein de ces établissements en France dans de superbes lieux des Alpes, de la Provence et de la Cote d'Azur, à l'étranger, joyaux à découvrir à Pétunia en Espagne et à Wengen en Suisse.   Pour mieux nous connaitre, découvrez l’esprit Beaumier :  Hôtels Beaumier - Les bons endroits, les bons moments 


N°155Y0255