Cuisinier H/F
(+1 poste)73 - MONTVALEZAN
Commis de cuisine h/f
Prise de poste dès que possible
Entreprise familiale, le groupe Les Balcons construit et exploite des Résidences de Tourisme, Hôtels et Spas en Savoie depuis 1993. Dans une démarche continue d'innovation et fort de 30 ans d'expérience, le Groupe conçoit des hébergements e
1ère Femme/Valet de chambre
(+1 poste)73 - MONTVALEZAN
Femme de chambre h/f - Surplombant la vallée de la Tarentaise à 1850 m d'altitude depuis la station de La Rosière, l'Hôtel Alparena **** & Spa s'impose comme un cocon chaleureux et confortable incontournable, reconnu pour les standards de qualité et l'ultra-personnalisation des services offerts à s
Assistant chef de réception H/F
(+2 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
SHIFT LEADER du soir H/F.
possibilité de logement (permis et voiture obligatoires)
35h, 2 jours de repos y compris les week-end.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
07 - LARNAS
Pour notre Restaurant L'ESCALE , situé dans un Camping**** en Ardèche (07):
https://www.grouperestoleil.com/restaurants/escale-larnas/
Nous recherchons un/une SECOND DE CUISINE H/F :
- Poste à pourvoir dès maintenant jusqu'au 15 septembre
- Salaire de 2300€ à 2500€ net mensuel selon profil
Chef de réception H/F
38 - Dolomieu
Chef de réception (H/F)
Le Domaine de Dolomieu, trésor du 17ème siècle, est l’un de ces endroits d’exception où charme et bien-être se conjuguent pour offrir à nos clients une parenthèse enchantée : Grâce aux travaux de rénovation, ce domaine de 20 hectares permet à nos clients de se détendre da
Agent de réservation H/F
74 - MEGEVE
Agent de réservation h/f
Vous venez de cliquer sur cette annonce parce que vous recherchez votre nouveau challenge ? Vous vous dites « tiens, pourquoi pas, après tout L’Arboisie est un lieu sans pareil à Megève, situé au pied du Mont d’Arbois. »
Effectivement ! C’est la douceur d’un chalet
Agent de réservation H/F
74 - MEGEVE
Vous venez de cliquer sur cette annonce parce que vous recherchez votre nouveau challenge ? Vous vous dites « tiens, pourquoi pas, après tout L’Arboisie est un lieu sans pareil à Megève, situé au pied du Mont d’Arbois. »
Effectivement ! C’est la douceur d’un chalet, le service d’un hôtel ****
Cuisinier H/F
75 - PARIS 14
Cuisinier F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior, sur son
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
38 - HUEZ
Alpes-d'Huez (38), recherche pour saison, possibilité CDI: second(e) de cuisine, poste logé seul. nbertin@orange.fr
Chef de partie H/F
(+1 poste)74 - CHAMONIX MONT BLANC
Restaurant italien, Chamonix, cherche, H/F: CUISINIER, CHEF DE PARTIE expérimenté(e)s. Nourri(e)s, logé(e)s. Saison d'été, possibilité CDI. Bon salaire si capables. 06.83.90.30.69. valerio.commazzetto@wanadoo.fr
No.155F0914
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)73 - LES BELLEVILLE
Le restaurant ' Simple & Meilleur ' recrute h/f dès que possible jusqu'au 15 septembre puis pour la saison d'hiver du 2 décembre jusqu'au 20 avril: commis de cuisine, chef de partie, second de cuisine souhaitant évoluer chef de cuisine l'hiver prochain.
Simple & Meilleur est un bistrot de montag
Chef de partie H/F
(+2 postes)74 - MORZINE
Le restaurant La Rotonde, Morzine, recherche h/f pour la saison d'été et en CDI: Chef de partie, Grillardin et Commis de cuisine. Postes logés et nourris à proximité immédiate du restaurant.
CVs à: contact@rotonde-morzine.com
Chef de partie H/F
(+2 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
CHAMONIX, RESTAURANT LA CABANE DES PRAZ (www.restaurant-cabane-chamonix.com), RECHERCHE POUR ENTRÉE IMMÉDIATE :
-ASSISTANT MAÎTRE D'HÔTEL (H/F)
-CHEF DE PARTIE (H/F)
-CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE POLYVALENT (H/F)
SOLIDE EXPÉRIENCE ET RÉFÉRENCES SÉRIEUSES ET VÉRIFIABLES EXIGÉES.
POSTE EN
Chef de partie H/F
74 - Morzine
Chef de Partie H/F
Rejoignez une brigade de 7 passionnés au cœur d'une ville dynamique de Montagne
Mission
Vous allez :
• Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade
• Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buff
Femme/Valet de chambre
26 - Valence
La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin, d'un restaurant bistronomique (André) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expérience client.
Notre Maison est à la recherche de notre futur(
Réceptionniste H/F
(+1 poste)74 - CHAMONIX MONT BLANC
RECEPTIONNISTE H/F.
QC Chamonix recrute pour sa réception:
réceptionniste H/F, CDI, CDD-
35h, 2 jours de repos y compris les week-end.
Sommelier H/F
07 - CHARMES SUR RHONE
Proche Valence (26), "Le Carré d'Alethius", Restaurant gastronomique 1* Michelin, recrute pour septembre: SOMMELIER.ERE. CDI. Envoyer CV +LM: o.samin@orange.fr 06.84.12.53.20.
No.155G5948
Chef de rang H/F
07 - LARNAS
Pour notre Restaurant situé dans le Camping**** d'Imbours, en plein coeur de l'Ardèche (07):
Nous recherchons un.une CHEF DE RANG confirmé(e) h/f :
- À pourvoir dès que possible jusqu'au 31 août
- Service midi et soir
- Salaire de 2000e net mensuel
- Poste nourri et logé
VOS MISSIONS
Au
Barman(maid)
73 - COURCHEVEL
L'Ecrin Blanc **** est un hôtel situé à Courchevel, destination idéale pour dévaler les pentes du plus grand domaine skiable au monde.
Lové dans un écrin naturel, l'hôtel propose des services haut de gamme dans une ambiance chaleureuse. Rejoindre l'équipe de l'Ecrin Blanc c'est vivre et offrir un
Chef de rang H/F
73 - COURCHEVEL
L'Ecrin Blanc **** est un hôtel situé à Courchevel, destination idéale pour dévaler les pentes du plus grand domaine skiable au monde.
Lové dans un écrin naturel, l'hôtel propose des services haut de gamme dans une ambiance chaleureuse. Rejoindre l'équipe de l'Ecrin Blanc c'est vivre et offrir un