74 - CHATEL

27/09/2024

Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Pâtissier H/F, Serveur H/F, Barman(maid)

Saisonnier

Logé

Expérience exigée

SANS Coupure

MIDI uniquement


Logo_155W3383

Restaurant bar au pied des pistes avec Self-Service recherche pour l'hiver : H/F : CUISINIER - COMMIS - PATISSIER - SERVEUR / BARMAN - DEBARASSEUR 9h-18h, 43h/semaine, 1j de congé/semaine puis rattraper en basse saison. Brigade de 15 personnes, jeunes et dynamique. - CUISINE: Plats traditionnel, plat du jour, cuisine du monde, buffet d'entrée. - PATISSERIE: desserts classique et de saison en buffet -BAR: Mise en place et service au bar des clients de 9h à 18h (après-ski en terrasse), nettoyage. Débarasseurs: pour les retours plateau, entretien de la salle et de la terrasse. Nourri et Logé à 50m du restaurant (en chambre individuel, accès espace commun : cuisine et blanchisserie. WIFI) CV à


N°155W3383