Suisse
23/11/2024Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F
CDD
A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contemporaine à une clientèle exigeante dans le monde entier. Célèbre pour avoir apporté la culture du bar à cocktails à Paris, le groupe exploite des bars à cocktails, mais aussi des bars à vins, des restaurants, et à partir de 2015 des Hôtels. Les destinations se diversifient au fil des années, de capitales européennes comme Paris et Londres, à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l'été ou les pistes de ski de Verbier pour l'hiver. Le groupe possède également des établissements à Venise, New York, Biarritz et les Cotswolds. La philosophie du service est affirmée par trois principes clés : la qualité des produits, la précision du service et l'accueil chaleureux de nos clients. DESCRIPTION DU POSTE Nous sommes à présent à la recherche d’un/une Réceptionniste Tournant pour un CDD saisonnier de 5 mois (démarrage fin novembre/début décembre) afin de rejoindre notre équipe passionnée et bienveillante ! Sous la responsabilité du Chef de réception, vous aurez la charge de l’accueil et de la relation clients dans son ensemble ainsi que des réservations. Vos missions seront les suivantes : - Effectuer les checkin et checkout selon les procédures. - Assurer l'accueil et la réception des clients pendant la nuit ( deux fois par semaine) - Garantir le calme et la sécurité de l'établissement - Poster et contrôler les encaissements. - Effectuer et contrôler les réservations. - Identifier le besoin client, le conseiller et l’orienter vers l’option la plus adaptée tout en optimisant le remplissage de l’hôtel. - Conseiller les clients sur les activités locales et leur apporter les réponses pratiques durant leur séjour (réservations d’activités, restaurants…) - Répondre aux demandes de réservations par email ou téléphone. - Réceptionner les paquets et les messages à destination des clients. - Coordonner et communiquer efficacement avec les autres services afin d’assurer une expérience client optimale. - Assister le Chef de réception dans ses tâches quotidiennes. 43,5 h/semaine 3 après-midi - 2 nuits PROFIL RECHERCHE Vous avez au minimum deux ans d’expérience sur un poste similaire. Dynamique et pro-actif(ve), vous avez un sens du service très développé. Vous avez une excellente présentation, vous êtes disponible et toujours à l’écoute du client. Vous faites preuve de rigueur, d’organisation et avez un très bon esprit d’équipe. Vous êtes passionné(e) par votre métier, et disposez d'excellentes qualités relationnelles. Vous êtes sensible aux détails et avez un attrait pour les missions de conciergerie. Vous parlez français et anglais couramment. La maîtrise d’une troisième langue est un plus dans le cadre de vos fonctions. Vous maîtrisez le pack office et le logiciel Opera. Vivez l’expérience Experimental Group ! Tout au long de votre expérience, vous serez immergé dans un environnement stimulant et innovant. Vous rejoignez un groupe dynamique et évoluez aux côtés d’une diversité de fonctions et d’experts aux savoir-faire reconnus. Qu'il s'agisse d'un premier emploi ou d'une nouvelle opportunité, nous mettons un point d'honneur à recruter, développer et retenir les collaborateurs les plus motivés et talentueux de tous horizons et compétences. Voici ce que nous pouvons offrir : - Opportunités de formations et développement de carrière. - Possibilités de mobilité en France, Suisse, UK, Baléares, etc. - Discounts attractifs dans tous nos établissements (bars à cocktails, bars à vin & restaurants).