19 - BRIVE LA GAILLARDE

27/02/2025

Directeur de restaurant H/F

CDI

Expérience exigée


BRASSERIE réputée sur Brive la Gaillarde 20 ANS existence , propose un produit de qualité, et gourmand, dans un cadre chic et décontracté. Nous recherchons : Un(e) Directeur(trice) d'Exploitation : Vous prenez les rênes de cette Brasserie composée de 20 personnes qui assurent un service brasserie en continu Vous incarnez le lieu auprès des clients et de l'équipe et à ce titre, vous êtes garant de la qualité délivrée : accueil, rythme de service, produits, satisfaction client... Votre rôle est à la fois opérationnel en salle au quotidien tout en assurant la gestion globale de l'établissement (contrôle des indicateurs de rentabilité, gestion de la masse salariale...). Vous remontez les informations stratégiques auprès de la direction général en flux tendu et collaborez avec notre service support. Nous recherchons un leader expérimenté. Une expérience en gestion d'établissement de prestige est essentielle, tout comme un sens aigu de l'hospitalité et de l'excellence Vos missions : Vous serez responsable de la qualité du service: • Responsable de l'excellence, de la régularité et de la rapidité du service Vous serez responsable des performances de la brasserie : • Vous travaillerez avec le personnel pour optimiser les rotations de tables et rendre chaque service 'heureux' • Vous travaillerez avec le personnel pour affiner les plans d'action visant à obtenir les meilleures performances, non seulement quantitatives, mais surtout qualitatives. Vous serez garant du bon déroulement des opérations en salle: • Responsable de la planification de l'équipe; • Responsable des commandes et des stocks; • Responsable de la caisse; • Responsable de l'hygiène Vous serez responsable de la réussite de l'équipe: • Responsable de l'intégration et de la formation des collègues; • Responsable de la bonne relation entre la cuisine, le bar et la salle; • Responsable de la formation quotidienne du personnel, • Assurer la bonne tenue des ratios en maitrisant les achats marchandises et les plannings • Veillez à la maintenance des équipements et au bon suivi des outils digitaux de gestion • Gérer le recrutement et la formation de l'équipe de salle et cuisine Profil: • Vous aimez le contact client et avez à cœur de les satisfaire • Rigueur et Exemplarité : Attention aux détails et comportement modèle, inspirant confiance et respect au sein de l'équipe. • Proactivité • Bonnes capacités organisationnelles; • Résolution de problèmes; • Attitude pour travailler en groupe et diversifier les activités; • Bonne aptitude aux relations interpersonnelles; • Autonome • Loyale • Impliquée • Disponible • Poste essentiellement opérationnel, 80% terrain, et 20% management et administratif. Avantages: • 2 jours de repos dont le dimanche • Statut Cadre • Prime semestrielle et annuelle sur objectifs • Mutuelle • Salaire annuel 45 000 € à 70 000 € (fixe + avec variable sur objectif)


N°154W4279