75 - PARIS 13

23/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI


Amarré au pied de la gare d'Austerlitz, le OFF Paris Seine 4* est le premier hôtel et bar sur l'eau à Paris. Une destination de choix pour une expérience insolite, le OFF propose 54 chambres, 4 suites, un bar, une terrasse, un bassin et une marina. Second de Cuisine h/f Sous la responsabilité du Chef de cuisine, nous recherchons notre futur second de cuisine dont les missions seront les suivantes : -Elaborer les plats en respectant la règlementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire (procédure HACCP) -Mise en place et distribution des plats -Participer à l'entretien de la cuisine et ses installations -Remplacer le Chef de cuisine en cas d'absence temporaire Compétences requises : -Maîtriser les techniques culinaires et de cuisson -Connaître les recettes de base en cuisine et le fonctionnement des matériels -Connaître, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP, hygiène alimentaire, utilisation des produits d'entretien…) -Avoir des notions de gestion des stocks Profil recherché : -Esprit d'équipe -Polyvalent -Passionné -Rigueur et organisation -Sens du détail -Ponctualité Base 39h hebdomadaires Fourchette rémunération (variable selon expérience) : 2900€ - 3100€ brut mensuel Primes trimestrielles si atteinte des objectifs


N°153W2926