38 - ST MARCELLIN

21/11/2024

Assistant Maître d'hôtel H/F, Chef de rang H/F, Serveur H/F

CDI

Logé

Expérience exigée

SANS Coupure

2j repos consécutifs

2,5j repos consécutifs

3j repos consécutifs


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Serveur / Chef de rang H/F Les années 70 évoquent dans votre esprit les revendications (il est interdit d'interdire), la provocation, le modernisme, la liberté culturelle et sociale ! C'est aussi l'époque d'Andy Warhol, SuperTramp, Claude François, c'est aussi la construction de Beaubourg par Renzo Piano, les années Pompidou La mode disco est une tendance éphémère apparue entre le milieu et la fin des années 1970. Celle ci est brillante, sexy et colorée, voyante. La genèse du concept HYP Hôtel puise son inspiration de cette fabuleuse période. Le HYP est le fruit d'une collaboration avec des artisans et artistes Français d'exceptions parmis lesquels nous retrouvons MaisonLeFournier et Zephyr and Co Premier établissement pour le lancement de l'hôtel pilote: 1200m2, 37 chambres, composé d'un bar, restaurant et espace séminaire. Ouverture Janvier 2024 St Marcellin (25 minutes de grenoble et valence) Nous vous proposons avant tout de rejoindre une véritable équipe ou le savoir être, le plaisir de faire plaisir est au centre des attentions de chacun de vos futurs équipiers. Intégrer le HYP Hotel c'est également adhérer à la charte éthique de notre maison qui fédère chacun des membres de l'équipe derrière un projet commun qui dépasse chacune des individualités. Le maître mot de notre maison est l'humilité et le plaisir du travail bien accompli au quotidien. ## Serveur / Chef de rang H/F Vous travaillerez sur un rythme de 169H mensuel et recevrez vos plannings une semaine à l'avance depuis une application mobile dédiée (COMBO). Si vous étiez amené à réaliser plus ou moins d'heures que votre planning le prévoyez, vous pourrez déclarez vos heures dans l'application en toute liberté. Les heures sont annualisés et peuvent être rattrapées ou sont payées à chaque fin de période annuelle (selon votre solde). Vous pourrez disposer de deux jours de congés consécutifs et d'un weekend de repos par mois. Les congés pourront être posés par anticipation dès votre première année. Vous disposerez des repas pris en charge par l'établissement tous les jours d'ouverture du restaurant mais également d'une mutuelle d'entreprise pour assurer votre protection sociale. Nous assurons un accompagnement de chacun de nos collaborateurs qui souhaitent évoluer à l'aide de formations internes ou externes. Sous la responsabilité de la direction de l établissement, vous vous chargerez des mises en places des services du restaurant, de l'accueil de la clientèle jusqu'à l'encaissement mais également du service lors des événements organisés toute l'année. Organisé et méthodique, vous mettrez en place des procédures et veillerez à leurs bonne application. Selon votre profil, une évolution vers un poste de chef de salle ou de directeur de la restauration sera possible rapidement. Que vous soyez commis, cadre ou technicien, la direction de l'établissement considère chacun des membres de l'équipe avec le même respect, la même gratitude et importance. Envoyez nous rapidement votre candidature pour rejoindre notre établissement. Poste logé, salaire motivant et évolutif. Présentation de l'établissement, du groupe et des valeurs (copier coller le lien dans votre navigateur): https://www.canva.com/design/DAFNaoZTiPg/5Ag3NWvSzDYGrVZKtmBvYg/view?utm_content=DAFNaoZTiPg&utm_campaign=designshare&utm_medium=link&utm_source=publishsharelink


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