20 - PROPRIANO

24/09/2024

Maître d'hôtel H/F

CDD

Logé

Expérience exigée


Logo_156W3069

Maitre d'Hotel H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Salaire : 2300 nets /44h semaine logé et nourri Période : 15/03/2025 au 31/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du Maitre D'hôtel H/F : Le Bartaccia hôtel **** situé à Propriano en Corse du Sud recherche son Maitre d'hôtel, vous souhaitez vous épanouir dans un cadre bienveillant et dynamique. En qualité de Maître d'hôtel, vos responsabilités principales seront : • Gérer efficacement le point de vente en s'assurant des actions suivantes. • Superviser la mise en œuvre et l'application des standards de service. • Superviser les réservations et le plan de salle. • Fait respecter les procédures d'ouverture et de fermeture. • Fait respecter les procédures de facturation et de paiement. • Conduit des briefings à chaque début de service afin que tous les employés connaissent les VIP, occasions spéciales, plats du jour, mets l'attention sur la vente incitative de certains produits. • Entre en contact avec au moins 80% des clients. • Encourage et motive le personnel à fournir le meilleur service. • Applique les procédures d'inventaire. S'assure que les aliments et les boissons soient toujours stockés dans de bonnes conditions, garde un niveau de stock suffisant pour limiter le gaspillage. • S'assure que tous les équipements de restauration soient en bon état de fonctionnement et soient nettoyés régulièrement. • Partage des recommandations et commentaires clients avec la direction. • Gère les évènements spéciaux de manière autonome et proactive. • Gère les plannings. Qualités recherchées : • Connaissances approfondies de l'accueil, du service et du travail en salle. • Capable de maintenir des standards de service de manière constante. • Expertise en management d'équipe de saisonniers. • S'engage dans la formation, le développement et le maintien de la discipline des employés sous sa responsabilité. • Démontre de la flexibilité et s'adapte aux différentes situations et instructions. • Analyse des statistiques de vente. • Esprit de bienveillance, chaleur humaine, sourire, envie de faire plaisir. • Montre l'exemple et favorise l'esprit d'équipe. • Connaissance des normes d'hygiène et de propreté • Polyvalence et sens de l'organisation • Pédagogie & transmission de son savoir-faire • Capacité de contribuer au développement du chiffre d'affaires des restaurants et bar • D'excellente présentation, vous possédez un bon niveau de communication et vous êtes réactif. • Vous parlez couramment le français et maitrisez l'anglais. Avantages : • Partager une expérience unique et de s'épanouir au sein d'une équipe professionnelle et chaleureuse • Mutuelle prise en charge à 50% par l'employeur • Remises jusqu'à 50% en fonction des périodes, sur l'hébergement et la restauration, pour la famille directe • Une restauration du personnel de qualité préparée par nos équipes et un restaurant accessible pour chaque déjeuner et diner, même durant vos jours de repos • Mise à disposition d'une blanchisserie pour le personnel • Tenue de travail entretenue par la blanchisserie de l'hôtel • Logiciel et outils informatiques dernière génération (e-pack hygiène) • Nuit découverte de l'établissement : nuitée, petit déjeuner pour vous et la personne de votre choix • Planning d'activités extérieurs organisées par l'employeur (exemple : plage…)


N°156W3069