du 14 février 2008 |
FORMATION |
pour le 5e trophée andré jeunet
Poularde de Bresse au vin jaune et truffes à l'honneur
Vincelles-Sainte-Agnès (39)
Le concours, organisé sous la présidence des Ambassadeurs
des vins jaunes, avec le soutien de l'Amicale des cuisiniers du Jura, avait pour
parrain Fabrice Desvignes, le dernier Bocuse d'or, et Olivier Nasti,
comme chef invité. Au menu de ce 5e trophée André Jeunet,
qui s'est déroulé le 2 février à Vincelles-Sainte-Agnès,
sur le site de la Percée du vin jaune, une poularde de Bresse au vin jaune
et truffes, accompagnée de 2 garnitures libres au choix. Les candidats, professionnels,
formateurs et jeunes, étaient au rendez-vous et ont mis à profit les
trois heures imparties.
N. L.
Voici
le palmarès 2008 :
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L'Hôtellerie Restauration n° 3068 Hebdo 14 février 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE