du 14 février 2008 |
FORMATION |
au dolce chantilly
Remise des prix de l'Académie nationale de cuisine
De gauche à droite :
1re marche : Jacques Charrette, président
de l'Académie nationale de cuisine, Alain Montigny, chef du Dolce Chantilly
et MOF 2004.
2e marche : François Adamski,
Bocuse d'or 2001, MOF 2007, chef de l'Abbaye Saint-Ambroix, Jean-Yves Leuranguer,
MOF, chef du Fouquet's, Jacky Fréon, 1er Bocuse d'or et MOF.
3e marche : Guillaume Gomez, MOF, chef
de l'Élysée, Joël Bellouet, MOF, Patrice Desvignes, Bocuse
d'or 2007, Patrick Juhel, MOF, Yannick Alléno, Bocuse d'argent,
chef au Meurice, Yves Delplace, chef de l'Hôtel Matignon, et Jean-Marc
Mompach, professeur du Touquet.
Vineuil-Saint-Firmin (60) Présidée par Jacques Charrette, l'Académie nationale de cuisine a tenu son assemblée générale annuelle au Dolce Chantilly. Au cours du dîner de gala, sous la houlette d'Alain Montigny, MOF et chef exécutif du Dolce Chantilly, la Toque d'or Cuisine et le Trophée Avenir Raymond Vaudard ont été remis à leurs lauréats respectifs :
Toque d'or Cuisine : Stéphane Bastouil, professeur au lycée Charles Cros de Carcassonne ; trophée Avenir Raymond Vaudard : Liu Jan (cuisinier) et Yuguang Fan (restaurant), tous deux du lycée Guillaume Tirel de Paris.
Cette édition, sous la présidence de Jacky Fréon, Bocuse d'or et MOF, a rassemblé de nombreux chefs lauréats du Bocuse d'or et des MOF. zzz22
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L'Hôtellerie Restauration n° 3068 Hebdo 14 février 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE