du 14 février 2008 |
DERNIÈRE MINUTE |
UN RENDEZ-VOUS INCONTOURNABLE
Hotelympia du 17 au 21 février 2008 à Londres
Hotelympia,
le salon professionnel équivalent d'Equip'hotel au Royaume-Uni, se tiendra
du 17 au 21 février 2008 au parc des expositions d'Excel à Londres.
Avec plus de 1 000 exposants, et 39 000 visiteurs, il est l'un des rendez-vous incontournables
dans l'industrie de l'alimentation, de la restauration et de l'hôtellerie
depuis soixante-quinze ans. Voici quelques points forts de l'édition 2008 :
le 'Live Theatre' qui se tient dans le
salon culinaire et qui laissera place à 30 compétitions et 400 chefs
pour des démonstrations et performance en direct ;
la Parade des chefs durant laquelle
10 équipes de chefs de cuisine entreront en compétition ;
'The Skillery' organisé
en association avec 'The Craft Guild of Chefs', proposera des démonstrations
de techniques culinaires ;
plusieurs séminaires sur
le thème du développement durable ;
un pavillon consacré aux
artisans producteurs locaux ;
un pavillon emploi et carrière
;
À noter que quelques entreprises
françaises seront présentes
comme exposantes : le marché de Rungis (stand S1441), l'Association culinaire
française (S1441), Traiteur de Paris (S1226), Les Fermiers landais (S1203),
la Case aux Épices (S1820), Sud Régal (S1721), Deshoulhières (S2240),
Fromagerie Papillon (S1820), Brigitte Forestier (S2948), ainsi que votre journal
L'Hôtellerie Restauration
(S1216) pour n'en citer que quelques
unes.
Tiphaine Beausseron
zzz99
Pour tout savoir sur les exposants et les manifestations
de ce salon : hotelympia.com
Le
stand de L'Hôtellerie Restauration
sur Hotelympia : S1216
Pour retrouver d'autres conseils et reportages sur le Royaume-Uni : cliquez ici
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3068 Hebdo 14 février 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE