L'Hôtellerie Restauration No 3698
RUBRIQUE À Les produits frais Per Inter : skyr et yaourts grecs Depuis trente ans, Per Inter importe en France des fro- mages issus des meilleurs terroirs européens. Après le fromage, l’entreprise étend son expérience aux produits ultra-frais en gardant pour seul objectif le voyage par le plaisir gustatif. Le skyr est à découvrir : d’après la légende, les Vikings en consommaient déjà en Islande, il y a plus de 1 000 ans. Ce produit a de multiples bienfaits : il est faible en matières grasses, riche en protéines et source de cal- cium. Le skyr permet d’imaginer de nombreuses recettes chaudes ou froides, sucrées ou salées. Per Inter propose également une gamme d’authentiques yaourts grecs. Plus onctueux et plus gourmand que le yaourt traditionnel, le yaourt grec est tendance et polyvalent. Il s’uti- lise à chaud ou à froid, sucré ou salé. Tél. : 04 50 33 11 11 commercial@perinter.com • www.perinter.com À Quatre nouvelles saveurs chez Monin Monin propose quatre tendances mixologie pour finir l’hi- ver tout en douceur. Le concentré de Thé vert Monin est réalisé à partir d’extraits naturels de thé vert. Grâce à son faible dosage en sucre, il permet de réaliser une infinité de mocktails créatifs. Le Sirop saveur cacahuète cookie Monin apportera une touche de nostalgie aux cafés, choco- lats chauds ou encore cocktails chauds. Le Fruit betterave Monin ravira les plus veggies avec ses notes légèrement acidulées. Enfin, le Sirop de bergamote Monin apportera des saveurs à la fois acides et amères. www.monin.com À LaFourchette lance la nouvelle version de TheFork Manager LaFourchette, avec ses 80 000 restaurants partenaires dans 22 pays, lance la nouvelle version de son logiciel de gestion TheFork Manager, conçu pour améliorer l’expérience utilisateur des restaurateurs. TheFork Manager aide ces derniers à lutter contre les no-shows : les réservations sont confirmées par e-mail ou SMS. Avec cette nouvelle version, les restaurateurs peuvent extraire plus facilement les données clients ou optimiser le placement aux tables, grâce à un plan de salle repensé. Ils peuvent enregistrer, modifier et annuler leurs réservations, prises en ligne ou par téléphone. Les restaurateurs génèrent ainsi des rapports d’activité : répartition des réservations par jour, par service (midi ou soir) mais aussi par canal (site web, Facebook, Instagram, LaFourchette, Google, etc.). À Esprit de Chefs, la gamme d’épicerie fine d’ EpiSaveurs Pour surprendre leurs clients, les restaura- teurs peuvent apporter une touche person- nelle et créative à leurs recettes, pour les rendre uniques et mémorables. La gamme Esprit de Chefs d’EpiSaveurs est faite pour eux. 90 références d’épicerie fine ont été sélectionnées par des chefs pour leurs quali- tés gustatives et leurs possibilités créatives. Un vinaigre de gingembre confit sera parfait pour apporter une touche fraîche et acidu- lée à un ceviche, à un carpaccio de Saint- Jacques, à un coulis de fruits ou encore à une ganache au chocolat noir. Un tour de moulin de poivre fumé de Tellichery apportera une note boisée et fumée à une grillade, à des champignons ou encore à un sabayon en accompagnement de fruits rouges. contact@episaveurs.fr • www.episaveurs.fr À Gimani, une gamme de mobilier extérieur distribuée par Vega Gimani est une nouvelle gamme de mobilier pour l’ex- térieur proposée par Vega. Les chaises et tables ont une structure en aluminium peint par poudrage avec un effet bois. L’assise de la chaise est en matière plastique très robuste, déclinée en quatre coloris (noir, kaki, jaune mou- tarde ou rose). Les tables carrées, rectangulaires et tables basses sont dotées d’un plateau anthracite en Duraboard, une matière robuste et respectueuse de l’environnement, compo- sée de sciure de bois et de résine en polyéthylène. Un revêtement multicouche rend le plateau résistant aux rayures. Le mobilier Gimani est résistant aux UV et aux intempéries. Facile d’entretien, il convient également à une utilisation en intérieur. www.vega-direct.com À Foodies Consulting accompagne les professionnels de A à Z Foodies Consulting est un cabinet de conseil en res- tauration qui accompagne les restaurateurs (gas- tronomie, bistrot, brasserie, fast food, start-up de food tech…) à toutes les étapes de la création, de la gestion, de la restructuration et du développement en France et à l’international. Le cabinet dispense également des formations en français et en anglais, pour les étudiants et les professionnels. Le cabinet est dirigé par un restaurateur toujours en activité. Tél. : 06 64 93 26 78 sabergel@foodiesconsulting.com • www.foodiesconsulting.com À Hobart propose le lave-vaisselle et les ustensiles Two-Level-Washer Le lave-vaisselle et ses ustensiles Two-Level- Washer (TLW) d’Hobart permettent de laver et de rincer simultanément deux casiers sur deux niveaux, qui fonctionnent indépen- damment l’un de l’autre. Le niveau supérieur fonc- tionne comme une machine à capot standard (capacité identique). Le niveau infé- rieur possède sa propre zone de lavage et de rinçage et ses propres programmes, indépendants du niveau supérieur. L’application Hobart Washsmart, incluse, permet de contrôler à distance les deux niveaux de lavage. Le TLW c’est donc une double capacité, appréciable en période de pointe et d’encom- brement dans le local laverie ; une grande flexibilité, avec le lavage de la vaisselle en haut et des ustensiles en bas par exemple ; un même espace au sol, donc un gain de place conséquent. Tél. : 01 64 11 60 00 contact@hobart.fr • www.hobart.fr PRODUITS & ÉQUIPEMENTS Célia Rigon 19 12 mars 2020 - N° 3698 L’Hôtellerie Restauration Carpaccio de Saint-Jacques au vinaigre de gingembre confit.
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