L'Hôtellerie Restauration No 3710

L’enseigne a développé un guide afin d’aider les restaurateurs à se mettre en ordre de marche et à préparer au mieux leur reprise d'activité. RESTAURATION que les clients soient au rendez-vous, il faudra les informer de la reprise de l’activité par tous les moyens. Mais il faudra également les rassurer sur l’hygiène irréprochable de l’établissement. Coronavirus : le guide spécial réouverture de Metro France L e guide spécial réouverture édité par Me- tro France à destination des profession- nels de la restauration donne des recom- mandations autour de deux axes : les mesures d’hygiène et de sécurité, et des conseils pour la relance des restaurants ou des commerces de bouche. Très pratique, ce guide se présente sous forme de fiches sur tous les thèmes et cas de figure qui peuvent se présenter. La réouverture des restaurants va être un moment capital. Pour © DR Pour télécharger ce guide pratique : www.metro.fr/vous-et-metro/hygiene-et- haccp/guide-reouverture

RkJQdWJsaXNoZXIy ODk2OA==