L'Hôtellerie Restauration No 3710
PRODUITS & ÉQUIPEMENTS Préparations desserts Fraîcheur exotique autour de la mangue, passion et coco, touche de piment d'Espelette INGRÉDIENTS POUR 10 PERSONNES Sorbet mangue-passion 150 g de pulpe de passion 150 g de pulpe de mangue 210 g d’eau 140 g de glucose atomisé 30 g de sucre semoule 30 g de purée de banane Mousse coco 240 g de pulpe de coco 7,5 g de feuille de gélatine 40 g de blancs d’œufs 45 g de sucre 180 g de crème 20 g de pâte de coco Sirop exotique 50 g de sucre 1 gousse de vanille 8 g de menthe fraîche 400 g d’au Le zeste d’un citron Le zeste d’une orange Brunoise mangue-ananas 1 mangue ½ ananas Nous avons créé un cœur juste fondant. L’œuf confit, une exclusivité Ovoteam Un œuf confit plein air, au jaune crémeux et fondant à coeur, idéal pour le snacking et le prêt à consommer. Cemode de cuisson vous promet une expérience gustative inédite. LHR MAG_OEUF CONFIT_396x178_NewsPaper.indd 1
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