L'Hôtellerie Restauration No 3713
RUBRIQUE À Deux nouveautés primées Saveur de l’année restauration pour Bel Foodservice Les sauces fromagères Boursin® et La Vache qui Rit®, présentées en squeeze de 750 g, ont été récompensées Saveur de l’année restauration 2020. Chacune des sauces apporte une touche créative aux préparations les plus gourmandes : bur- gers, hot-dogs, tacos ou tout simplement en accompagnement des frites. Pratique et souple, le format squeeze propose un produit à la texture onctueuse pour un usage spécifiquement hors domicile. www.belfoodservice.fr À Le poke bowl d’ Hubert, Tofu et légumes frais La gamme snacking de La Carte d’Hubert propose un poke bowl au tofu et légumes frais. Ce plat est végétarien et exotique à la fois, avec un duo de riz (30 %), des fèves marinées (22,9 %), de la carotte jaune en julienne dans une marinade de sésame (25,7 %) et du tofu au lait de coco et au curry rouge (20 %). Un repas très tendance, sain et équilibré. Le poke bowl est proposé avec un contenant recyclable. Conditionné en carton de 8 pièces de 300 g. Tél. : 01 64 11 64 11 presse@coupdepates.fr • www.coupdepates.fr À Speed Pomegranates, le presse-grenades de Zumex Zumex® lance Speed Pomegranates, une solution pour le pressage des grenades, un fruit devenu populaire grâce à ses propriétés antioxydantes. La société a mis au point un groupe de pressage exclusif, de cou- leur grenat, spécifiquement adapté à l’épaisseur et à la dureté de l’écorce du fruit. D’autres composants comme une lame en titane, un système de filtrage révolutionnaire et un moteur très performant per- mettent d’obtenir un jus de qualité prêt à consommer. Le Speed Pomegranates affiche une autonomie élevée grâce à une production sans interruption supérieure à 100 kg de fruits. www.zumex.com À Pure Leaf® devient 100 % bio Les thés et infusions Pure Leaf® deviennent 100 % bio, du sourcing au packaging. Ils sont fabriqués à partir de feuilles entières suivant une méthode de transformation traditionnelle dite orthodoxe. Les ingrédients, certifiés Rainforest Alliance, sont emballés dans des enveloppes d’origine végétale. Les sachets sont conçus pour don- ner aux feuilles toute la liberté de dévoiler leurs arômes. Pure Leaf® Bio Infusion Gingembre saveur Fleur d’oran- ger vient enrichir la gamme. Conditionnés en boîtes de 25 sachets pyramid® pour les thés et 20 sachets pyra- mid® pour les infusions. www.unileverfoodsolutions.fr À Hot2Home de LambWeston : une frite qui reste chaude et croustillante Grâce à une nouvelle recette de LambWeston, les frites Hot2Home restent chaudes et croustillantes pendant 20 minutes. Elles sont composées d’un nouvel enrobage spécifique à base de farine de riz qui garantit leur croustillance. LambWeston propose également un cornet au design breveté avec des trous de ventilation pour préserver la chaleur et éviter que les frites ne ramollissent (disponible en 6 × 6 ou en 9 × 9 avec ou sans peau). L’emballage Hot2Home est personnalisable à la charte graphique de l’enseigne. Cette méthode est préconisée pour la livraison à domicile et pour le service en salle, bien évidemment. LambWeston propose enfin un module de soutien et de formation Store2Door pour le personnel de salle et de cuisine. www.lambweston.eu À La trable Rest’O de Fermob Fermob présente une nouvelle table aluminium au design Tristan Lohner ludique et singulier, juchée sur trois pieds dont les embouts sont marqués. Avec son système basculant ultra robuste, cette table se plie en un clin d’œil et s’encastre à l’infini. La légère- té du métal et une ligne affirmée en font un modèle élégant et pratique. Disponible avec un plateau rond ou carré. www.fermob.com/fr/contract/ Accueil-professionnel PRODUITS & ÉQUIPEMENTS À Pons Conseil Création spécialiste de la création d’entreprise Pons Conseil Création propose d’accompagner les profession- nels de l’étude de leur projet jusqu’à l’ouverture de leur enseigne. Pour une optimisation des locaux, la société les suit tout au long des nombreuses étapes nécessaires à la réussite de leur projet, tel que l’emplacement, l’aménagement, l’implantation du mobilier, l’organisation, le design, etc. Pons Conseil Création étudie la politique commerciale de l’entreprise et élabore sa future gamme de produits. Tél. : 07 62 01 34 84 pons-conseil@orange.fr À Maison Ruinart, un nouvel étui révolutionnaire Le nouveau packaging lancé par la Maison Ruinart a demandé deux ans de recherche. Il est neuf fois plus léger que la précédente génération de coffrets, le papier utilisé provient à 100 % de forêts européennes éco-gérées, il ne contient aucun plastique, est 100 % éco-conçu et recyclable. L’empreinte carbone de cet emballage est réduite de 60 %, selon une méthode de calcul reconnue par l’Ademe. La qualité du champagne reste protégée. “Avec cet étui seconde peau, la Maison Ruinart confirme son rôle de pionnier en Champagne et son ambition en termes de responsabilité sociale et environnementale. Ce projet disruptif incarne notre engagement pour un développement plus durable sur l’ensemble des étapes d’élaboration et de commercialisation de nos produits, depuis la conduite de la vigne jusqu’à l’expérience de consommation”, indique Frédéric Dufour, président de cette maison de champagne connue aussi pour son audace, ayant été la première à élaborer un champagne rosé. Ce coffret 2020 délaisse aussi les codes visuels traditionnels au profit d’un luxe contemporain durable. 18 L’Hôtellerie Restauration N° 3713 - 25 juin 2020
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