L'Hôtellerie Restauration No 3714
Agenda 8-9 septembre M.A.D.E. 2020 Le salon annuel de la création alimentaire a la particularité de choisir chaque année une thématique forte en corrélation avec l’évolution du style de vie des consommateurs. Celle choisie pour 2020 est : ‘nouvelles origines’. Elle fait écho aux nombreux enjeux induits par les transitions écologiques et numériques qui impactent les marchés alimentaires. Parc des expositions, porte de Versailles, Paris (XV e ) www.madeparis.com 4-7 octobre Franchise Expo Paris Franchise Expo Paris est le salon international dédié à la franchise. La 39 e édition regroupera tous les acteurs du marché. Un rendez-vous à ne pas manquer pour s’informer, trouver le concept qui convient à chaque profil, et avoir toutes les informations utiles pour sauter le pas mais aussi avancer dans ses projets d’entreprenariat et d’investissement. Parc des expositions, porte de Versailles, Paris (XV e ) www.franchiseparis.com 6-8 septembre Sirha Green Initialement prévue à Eurexpo du 14 au 16 juin, la deuxième édition du Sirha Green se tiendra en septembre à la Sucrière de Lyon avec pour thème central : réinventer le food service. La Sucrière, Lyon www.sirha-green.com 20-22 septembre Sandwich & Snack Show Initialement prévue du 29 au 31 mars, l’édition 2020 est exceptionnellement reportée au mois de septembre. Le Sandwich & Snack Show est le salon de référence des professionnels de la restauration rapide et du snacking. Parc des expositions, porte de Versailles, Paris (XV e ) www.sandwichshows.com 13-14 septembre Gourmet Selection Depuis 2009, Gourmet Selection est devenu le salon incontournable des professionnels de l’épicerie fine. Il s’adresse aux circuits de distribution sélective ou spécialisée, aux corners gourmets ou à la restauration commerciale. Parc des expositions, porte de Versailles, Paris (XV e ) www.salon-gourmet-selection.com 14-17 septembre Hostelco 20 e édition du salon international de l’hôtellerie, de la restauration et des équipements collectifs. Parc des expositions de Barcelone (Espagne) www.hostelco.com 7 Magazine en ligne J-1 8 Magazine 9 Récap’info mensuel Mensuel 10 SOS Experts avec questions-réponses 7 jours / 7 Hebdomadaire 4 Journal en ligne J-1 5 Journal 6 Récap’Info hebdomadaire Quotidien 3 Newsletter quotidienne 2 Fil d’actualité Twitter 1 Fil d’actualité appli L’Hôtellerie Restauration C’est très simple, un coup de téléphone ou un e-mail, indiquez le code promo : MAG RIB joint Signature : Chèque joint (à l’ordre de L’Hôtellerie Restauration ) “Sans engagement”3,33 € /mois (Interruption sur simple demande) 3mois 10 € 1 an 40 € Par téléphone au 01 45 48 45 00 Par e-mail : abo@lhotellerie-restauration.fr Par courrier : L’Hôtellerie Restauration 5 rue Antoine Bourdelle 75737 Paris Cedex 15 Par web ou mobile : lhotellerie-restauration.fr rubrique s’abonner Carte bleue n° Votre e-mail pour l’abonnement digital : (vos coordonnées ne sont utilisées que par L’Hôtellerie Restauration) 3 derniers chiffres au dos de la carte Téléphone : (Facultatif mais utile en cas de problème d’adresse) Adresse : Code postal & localité : Nom : Pour s’abonner à ces services : 3,33 € par mois date de validité / INFORMATIONS ET ANNONCES POUR VOTRE MÉTIER
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy ODk2OA==