L'Hôtellerie Restauration No 3714
La gamme Pro Formula dispose de plusieurs produits afin de garantir une hygiène irréprochable et reprendre dans les meilleures conditions : Nettoyage des surfaces Points de contact clés Désinfection des surfaces N’hésitez pas à contacter votre conseiller Diversey pour de plus amples informations. NETTOYEZ ET DÉSINFECTEZ VOS SURFACES EN CUISINE AVEC LA GAMME PRO FORMULA 8QLOHYHU HW 'LYHUVH\ VH VRQW DVVRFLpV SRXU YRXV R̆ULU OD JDPPH 3UR )RUPXOD GHV VROXWLRQV G¶K\JLqQH FRPSRVpHV GH IRUPXODWLRQV SURIHVVLRQQHOOHV DVVRFLpHV j GHV PDUTXHV TXH YRXV FRQQDLVVH] HW TXH YRXV DSSUpFLH] GpYHORSSpH SRXU UpSRQGUH VSpFL¿TXHPHQW DX[ EHVRLQV GHV SURIHVVLRQQHOV GH O¶+R5H&$ © 2020 Diversey, Inc. Tous droits réservés. www.proformula.com Cif Professionnel Détergent Dégraissant 2 x 5 litres - 6 x 750 ml Cif Professionnel Nettoyant Inox 6 x 750 ml Cif Professionnel Fours et Grils 6 x 750 ml Cif Professionnel Désinfectant Surfaces sans rinçage 6 x 750 ml Cif Professionnel 2 en 1 Détergent Désinfectant 6 x 750 ml Distributeurs chargés, en état de fonctionnement et propres Surfaces en contact avec des aliments Zones de contact avec les mains Robinets Ustensiles Interrupteurs Poignées de porte > Nigiri de thon gras Recette pour 10 pièces Ingrédients Vinaigre pour le riz 1,92 kg de mélange de 3 vinaigres de riz : 2 rouges et 1 blanc 320 g de sel fin 60 g de sucre 30 g d’algues séchées Riz à sushi nigiri 1,8 kg de riz à sushi 1,8 litre d’eau 420 g de vinaigre de riz à sushi nigiri Thon mi-gras Une grosse pièce de thon, côté ventre Sauce soja 45 g de sauce soja sans gluten 5 g de sauce soja double sans gluten 18 g de saké 9 g de sucre Wasabi 1 racine de wasabi fraîche Dressage et finitions 120 g de riz à nigiri 10 pièces de thon mi-gras 10 g de sauce soja 10 g de wasabi 5 g de fleur de sel Progression Vinaigre pour le riz • Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer 2 à 3 semaines, au frais, dans une bouteille en verre. Riz à sushi nigiri • Laver le riz et bien l’égoutter. Mettre dans un Rice Cooker, ajouter l’eau, laisser reposer 40 min puis mettre en cuisson pendant 40 min. • En fin de cuisson, débarrasser dans un récipient, ajouter le vinaigre de riz à sushi nigiri, mélanger puis réserver à température ambiante. • Au moment du service, réserver le riz à sushi nigiri au bain-marie, pour qu’il soit tiède. Thon mi-gras • Dans la pièce de thon, prendre la partie centrale, pour avoir un morceau mi-gras (plus gras que la partie rouge, plus rouge que la partie trop grasse). • Tailler 10 tranches de 15 g chacune. Sauce soja • Mettre le saké et le sucre dans une russe, porter à ébullition et refroidir. • Ajouter tous les ingrédients et mélanger. Wasabi • Laver et éplucher la racine de wasabi.Aumoment du service, râper avec une peau de requin pour en faire une pâte. Dressage et finitions • Faire une boule de riz légèrement ovale, de 12 g environ. Déposer une pointe de wasabi sur la tranche de thon. Poser cette dernière sur la boule de riz (wasabi entre le riz et le thon). À l’aide d’un pinceau, badigeonner légèrement le thon de sauce soja. • Ajouter une pointe de fleur de sel et servir immédiatement. © DR
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