L'Hôtellerie Restauration No 3714
> Queues de langoustines au laurier Pour 4 personnes 800 g de petites langoustines fraîches 10 feuilles de laurier frais Huile d’olive 1 pincée de fleur de sel Poivre du moulin Progression • Préparer le barbecue 15 à 20 minutes avant la cuisson, de façon à ce que le charbon soit prêt pour cuire les langoustines. • Séparer les têtes des queues de langoustines. Réserver les têtes pour une autre utilisation, par exemple, une bisque. • Découper une feuille de papier d’aluminium, déposer harmonieusement dessus les queues de langoustines. • Les assaisonner de fleur de sel, de poivre, d’huile d’olive et de feuilles de laurier. Fermer la papillote et la déposer sur la grille du barbecue, sur la braise descendante. • Laisser cuire encore 3 minutes. Ouvrir la papillote, décortiquer les queues de langoustines et servir aussitôt. MARQUEZ ESPRITS. LES CONSTATEZ CES AVANTAGES PAR VOUS-MÊME ! DEMANDEZ UN ÉCHANTILLON GRATUIT SUR DUNI.FR/MAX • Maximisez l'expérience de vos clients • Maximisez votre efficacité pour une mise en place rapide des tables • Maximisez l'hygiène et la facilité d'utilisation • Minimisez votre empreinte environnementale en utilisant des matériaux compostables NOUVEAU ! DUNILIN® MAX – 40 x 60 cm © MARIE-PIERRE MOREL
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