L'Hôtellerie Restauration No 3714

www.lhotellerie-restauration.fr/QR/RTR863699 Nadine Lemoine Poser une question, ajouter un commentaire ne rouvrirons pas avant la mi- septembre.” Comme de nombreux établis- sements, Le Taillevent devrait rouvrir avec un nombre limité de salariés et donc une carte sim- plifiée, en espérant une montée en puissance rapide. En temps normal, l’établissement est ou- vert du lundi au vendredi, midi et soir, avec une équipe de 14 per- sonnes en cuisine et 12 en salle sous la direction de Baudoin Ar- nould , arrivé en janvier. Le res- taurant dispose d’une capacité de 50 couverts pour un ticket moyen de 220 €. Le retour des clients reste la grande incon- nue. “Nous sommes impatients mais prudents. Nous avons la chance de bénéficier du chô- mage partiel, ce qui justement nous permet d’être prudents et de préserver nos collaborateurs. Aujourd’hui, nous gérons pour pouvoir reprendre dans les meil- leures conditions.” Q Le 1 er Robot Chauffant Professionnel J’EMULSIONNE, JE MIXE, JE HACHE, JE MELANGE, JE PETRIS, JE PULVERISE, je chauffe ET JE CUIS... À CHAUD OU À FROID Démonstration gratuite : www.robot-coupe.fr Consultez la vidéo © MATHIEU GARÇON ©ANNE-EMMANUELTHION Le Taillevent dispose d’une capacité de 50 places assises. Le Taillevent a été créé en 1946.

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