L'Hôtellerie Restauration No 3720

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’UN FONDS DE COMMERCE Appel à candidatures pour le rachat du fonds de commerce à usage de restaurant sis 243 rue Saint-Sauveur au CANNET (06110) Vu le cahier des charges de rétrocession approuvé par délibération du conseil municipal en date du 28 juillet 2020, Consultation du cahier des charges : Le cahier des charges relatif à la rétrocession du fonds de commerce, la délibération du conseil municipal correspondante, ainsi qu’un plan cadastral et de situation, peuvent être consultés sur demande adressée par courriel à sajc@mairie-le-cannet.fr La visite des lieux est possible sur demande à l’adresse ci-dessus à partir du 1 er septembre 2020. Délai du dépôt des candidatures : Les dossiers de candidatures devront être envoyés par lettre recommandée avec accusé de réception sous pli fermé jusqu’au 30 septembre 2020 inclus , cachet de la Poste faisant foi à l’adresse suivante : Monsieur Le Maire - Service des Affaires Juridiques Hôtel de Ville - 20 bld Carnot - 06110 LE CANNET Description du fonds de commerce : /H ORFDO FRPPHUFLDO j XVDJH GH UHVWDXUDQW SRVVqGH XQH VXSHU¿FLH WRWDOH G¶HQYLURQ Pð UpSDUWLH VXU GHX[ pWDJHV UHOLpV HQWUH HX[ SDU XQ escalier intérieur. Il est situé au rez-de-chaussée d’un petit immeuble sis 243 rue Saint-Sauveur au Cannet. Les lieux loués devront être utilisés à l’usage exclusif de restaurant. Prix de rétrocession : La Ville demande aux candidats de formuler une offre faisant apparaître, d’une part, la valeur de reprise du fonds de commerce et, d’autre part, le montant des travaux qu’ils s’engagent à réaliser sur le bien. Ces 2 éléments seront pris en considération dans l’analyse du choix des candidatures. AVIS DE RETROCESSION D’UN FONDS DE COMMERCE Appel à candidatures pour le rachat d’un fonds de commerce « toutes activités » sis 3 Boulevard Sadi Carnot au CANNET (06110) Vu le cahier des charges de rétrocession approuvé par délibération du conseil municipal en date du 28 juillet 2020, Consultation du cahier des charges : Le cahier des charges relatif à la rétrocession du fonds de commerce, la délibération du conseil municipal correspondante, ainsi qu’un plan cadastral et de situation, peuvent peut être consultés sur demande adressée par courriel à sajc@mairie-le-cannet.fr La visite des lieux est possible sur demande à l’adresse ci-dessus à partir du 1 er septembre 2020. Délai du dépôt des candidatures : Les dossiers de candidatures devront être envoyés par lettre recommandée avec accusé de réception sous pli fermé jusqu’au 30 septembre 2020 inclus , cachet de la Poste faisant foi à l’adresse suivante : Monsieur Le Maire - Service des Affaires Juridiques Hôtel de Ville - 20 bld Carnot - 06110 LE CANNET Description du fonds de commerce : /H ORFDO FRPPHUFLDO j XVDJH GH UHVWDXUDQW SRVVqGH XQH VXSHU¿FLH G¶HQYLURQ Pð GH SODLQ SLHG ,O HVW VLWXp DX UH] GH FKDXVVpH G¶XQ immeuble en copropriété sis 3 Boulevard Sadi Carnot au Cannet. Les lieux loués pourront être utilisés pour toutes activités et devront respecter le règlement de copropriété. Prix de rétrocession : La Ville demande aux candidats de formuler une offre faisant apparaître, d’une part, la valeur de reprise du fonds de commerce et, d’autre part, le montant des travaux qu’ils s’engagent à réaliser sur le bien. Ces 2 éléments seront pris en considération dans l’analyse du choix des candidatures. AVIS DE RETROCESSION D’UN FONDS DE COMMERCE Appel à candidatures pour le rachat du fonds de commerce « toutes activités » sis 41 boulevard Sadi Carnot au CANNET (06110). Vu le cahier des charges de rétrocession approuvé par délibération du conseil municipal en date du 28 juillet 2020, Consultation du cahier des charges : Le cahier des charges relatif à la rétrocession du fonds de commerce, la délibération du conseil municipal correspondante, ainsi qu’un plan cadastral et de situation, peuvent peut être consultés sur demande adressée par courriel à sajc@mairie-le-cannet.fr La visite des lieux est possible sur demande à l’adresse ci-dessus à partir du 1 er septembre 2020. Délai du dépôt des candidatures : Les dossiers de candidatures devront être envoyés par lettre recommandée avec accusé de réception sous pli fermé jusqu’au 30 septembre 2020 inclus , cachet de la Poste faisant foi à l’adresse suivante : Monsieur Le Maire - Service des Affaires Juridiques Hôtel de Ville - 20 bld Carnot - 06110 LE CANNET Description du fonds de commerce : /H ORFDO FRPPHUFLDO j XVDJH GH UHVWDXUDQW SRVVqGH XQH VXSHU¿FLH WRWDOH G¶HQYLURQ Pð UpSDUWLH VXU GHX[ pWDJHV UHOLpV HQWUH HX[ SDU XQ escalier intérieur. Il est situé au rez-de-chaussée d’un petit immeuble sis 41 Boulevard Sadi Carnot au Cannet. Les lieux loués pourront être utilisés pour « toutes activités ». Prix de rétrocession : La Ville demande aux candidats de formuler une offre faisant apparaître, d’une part, la valeur de reprise du fonds de commerce et, d’autre part, le montant des travaux qu’ils s’engagent à réaliser sur le bien. Ces 2 éléments seront pris en considération dans l’analyse du choix des candidatures. AVIS DE CESSION D’UN BIEN IMMOBILIER Appel à candidatures pour la vente ou la conclusion d’un bail emphytéotique, d’un bien immobilier sis 1 place Bellevue et 324 A rue Saint Sauveur au CANNET (06110) Vu le cahier des charges de cession approuvé par délibération du conseil municipal en date du 28 juillet 2020, Consultation du cahier des charges : Le cahier des charges relatif à la vente ou à la conclusion d’un bail emphytéotique d’un bien communal immobilier, la délibération du conseil municipal correspondante, ainsi qu’un plan cadastral et de situation, peuvent peut être consultés sur demande adressée par courriel à sajc@mairie-le-cannet.fr La visite des lieux est possible sur demande à l’adresse ci-dessus à partir du 1er septembre 2020. Délai du dépôt des candidatures : Les dossiers de candidatures devront être envoyés par lettre recommandée avec accusé de réception sous pli fermé j usqu’au 30 octobre 2020 inclus , cachet de la Poste faisant foi à l’adresse suivante : Monsieur Le Maire - Service des Affaires Juridiques Hôtel de Ville - 20 bld Carnot - 06110 LE CANNET Description du bien immobilier : L’immeuble, libre de toute occupation, est composé de 4 niveaux, décomposé comme suit : 1. $X UH] GH FKDXVVpH XQ ORFDO FRPPHUFLDO GH Pð j XVDJH GH UHVWDXUDQW GpQRPPp © OH &DIp GH OD 3ODFH ª 2. 'DQV OHV pWDJHV VXSpULHXUV FLQT DSSDUWHPHQWV GH Pð Pð Pð Pð DYHF MDUGLQHW Pð Après rénovation de l’immeuble, l’acquéreur ou le preneur du bail emphytéotique devra s’engager d’une part à conserver le local commercial situé au rez de chaussée en local à usage de restaurant, et d’autre part, à créer des hébergements touristiques de qualité dans les étages supérieurs. Prix de rétrocession : La Ville demande aux candidats de formuler une offre faisant apparaître, d’une part, la valeur d’achat du bien, ou le loyer en cas de prise à bail emphytéotique, et, d’autre part, le montant des travaux qu’ils s’engagent à réaliser sur le bien. Ces 2 éléments seront pris en considération dans l’analyse du choix des candidatures. La commune de Saint-Laurent du Maroni (Guyane Française) Lance un appel à Manifestation d’Intérêt (AMI) pour un RESTAURANT gastronomique sur un bâtiment classé monument historique. Situation privilégiée du site au sein du quartier KLVWRULTXH DYHF YXH VXU OH ÀHXYH Secteur de redynamisation urbaine dans le cadre de programmes d’aménagement structurants avec un important potentiel touristique. Un projet de réhabilitation du bâtiment est porté par la ville. Possibilité d’extension. $PpQDJHPHQW LQWpULHXU GX EkWLPHQW j Gp¿QLU en fonction des besoins du FUTUR GERANT Candidature ouverte jusqu’au 11 septembre 2020. Contactez j.queguiner@saintlaurentdumaroni.fr pour plus d’informations 10 € TTC la photo couleur Journal + Internet en supplément du tarif de votre annonce 3RXU GLႇXVHU YRV DQQRQFHV sous la rubrique Ventes ou Achats de fonds... Gérances... Contactez-nous ! Tél. 01 45 48 64 64 ou E-mail : pa@lhotellerie- restauration.fr Pour publier votre annonce de Vente de Matériels professionnels , sur le journal + Internet Contactez au 01 45 48 64 64

RkJQdWJsaXNoZXIy ODk2OA==