L'Hôtellerie Restauration No 3721

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" $ / 01123860 „ Restauration „ Hébergement „ Réception „ Etages ! &RQVXOWH] WRXWHV QRV RϑUHV G¶HPSORL )UDQFH HW ,QWHUQDWLRQDO ! $FFpGH] j YRWUH (VSDFH &DQGLGDW RX 5HFUXWHXU DYHF OKRWHOOHULH UHVWDXUDWLRQ IU HW VXU O¶DSSOL PRELOH DYHF /+5 (PSORL RÉCEPTION • Chef de réception • 1 er(e) de réception • Réceptionniste • Réceptionniste tournant(e) • Night auditor CONCIERGERIE • Chasseur-voiturier-bagagiste HOUSEKEEPING • Gouvernant(e) général(e) • 1 er valet | 1 ère femme de chambre • Valet | femme de chambre • 1 er(e) linger(e) • Linger(e) • Équipier(e) MAINTENANCE • Agent demaintenance polyvalent(e) RÉSERVATION •Agentderéservation (CDD ƦƊȺƶƜÀƊǶǶȌǞȲƵȺ ٷ ٌ logé) SPA • Spa praticien(ne) RESTAURANT • Assistant(e) maître d’hôtel • Chef de rang • Chef de rang room service •Chefderangroomservicetournant(e) • Chef de rang room service de nuit • Demi-chef de rang • 1 er(e) sommelier(e) • Stagiaire restauration BAR • Second(e) de bar • Barman | barmaid • Stagiaire barman | barmaid CUISINE • Chef cuisinier(e) • Second(e) cuisinier(e) • Sous-chef cuisinier(e) • Sous-chef cuisinier(e) junior • Sous-chef pâtissier(e) junior • Chef de partie cuisinier(e) • Commis cuisinier(e) • Commis pâtissier(e) • Équipier(e) cuisine ADMINISTRATION • ȺȺǞȺɈƊȁɈ ـ Ƶ ف ƮǞȲƵƧɈƵɐȲ ƊƮǿǞȁǞȺɈȲƊɈǞǏ ƵɈ ˛ȁƊȁƧǞƵȲ (CDI basé à Talloires - non logé) • Comptable (CDI basé à Courchevel - logé) • Stagiaire comptable (basé à Courchevel - logé) POSTES CDD NOURRIS & LOGÉS | Expérience en hôtellerie de luxe indispensable | Anglais exigé pour les postes en contact avec la clientèle et deuxième langue souhaitée | La connaissance des standards LHW est un avantage pour les postes en contact avec la clientèle | Maîtrise du logiciel Opéra pour les postes en réception | Expérience en restaurants 2 et 3 étoiles au Guide Michelin pour les postes en salle et en cuisine Pour plus d‘informations visitez notre site : www.lek2collections.com | Merci de nous faire parvenir votre candidature (CV + lettre de motivation) par e-mail : recrutement@lek2collections.com BAR • Second(e) de bar • 1 er(e) barman | barmaid • Barman | barmaid • Stagiaire barman | barmaid CUISINE • Chef cuisinier(e) adjoint(e) • Second(e) cuisinier(e) • Sous-chef cuisinier(e) • Sous-chef cuisinier(e) junior • 1 er(e) chef de partie cuisinier(e) • Chef de partie cuisinier(e) • Demi-chef de partie cuisinier(e) • Commis cuisinier(e) • Chef équipier(e) cuisine • Chef d’équipe équipier(e) cuisine • Équipier(e) cuisine PÂTISSERIE • Chef pâtissier(e) adjoint(e) • Sous-chef pâtissier(e) • Sous-chef pâtissier(e) junior • 1 er(e) chef de partie pâtissier(e) • Chef de partie pâtissier(e) • Demi-chef de partie pâtissier(e) • Commis pâtissier(e) • Chef boulanger(e) • Boulanger(e) SPA • Spamanager • Assistant(e) spamanager • Spa praticien(ne) • Coach sportif(ve) BPJEPS/AAN + AGFF • Stagiaire spa praticien(ne) HOUSEKEEPING • Assistant(e) gouvernant(e) général(e) • Gouvernant(e) • Gouvernant(e) d’étage • Gouvernant(e) tournant(e) • Gouvernant(e) du soir • 1 er valet | 1 ère femme de chambre • Valet | femme de chambre • Chef d’équipe équipier(e) • Équipier(e) • Linger(e) • Stagiaire gouvernant(e) CHALETS PRIVÉS • Assistant(e) responsable chalets • Majordome • Runner • Gouvernant(e) • Valet | femme de chambre • 1 er(e) chef de partie • Chef de partie RESTAURANT DU PERSONNEL • Chef cuisinier(e) • Responsable restaurant du personnel • Commis cuisinier(e) RÉSERVATION •Agentderéservation (CDIbaséàTalloires-nonlogé) •Agentderéservation (CDDbaséàCourchevel-logé) ÉCONOMAT • Assistant(e) responsable économat ESPACE ENFANTS • Animateur(trice)dejeunesenfantsdiplômé(e) W$ΟT̜Ο dWW$ ŒEd^„ - Recrutement saison d’hiver 2020-2021 (H/F) Notre vocation première est d’apporter un service personnalisé et irréprochable à notre clientèle pour faire de son séjour un moment inoubliable, des vacances sur-mesure. Notre objectif commun est d’atteindre l’excellence. Si vous souhaitez faire partie d’une équipe où chaque membre est animé par la même philosophie, rejoignez-nous ! RÉCEPTION • 1 er(e) de réception • Réceptionniste • Réceptionniste tournant(e) • Réceptionniste-guest relation • Night auditor • Employé(e) de hall polyvalent(e) • Stagiaire réception CONCIERGERIE • Assistant(e) chef concierge • Assistant(e) concierge • Assistant(e) concierge tournant(e) • Assistant(e) concierge de nuit • Chasseur-voiturier-bagagiste •Chasseur-voiturier-bagagistedenuit MAINTENANCE • ǐƵȁɈ ƮƵǿƊǞȁɈƵȁƊȁƧƵ ƧȌȁ˛Ȳǿƶ ـ Ƶ ف • Agent demaintenance polyvalent(e) RESTAURANTS • Directeur(trice) de salle • 1 er(e) maître d’hôtel • Maître d’hôtel • Assistant(e) maître d’hôtel • Chef de rang • Chef de rang room service •Chefderangroomservicetournant(e) • Chef de rang room service de nuit • Demi-chef de rang • 1 er(e) sommelier(e) • Sommelier(e) • Hôte(sse) d’accueil • Stagiaire restauration ͠Σλ̊ΆΛΣΆ̊ ̃̋˼͔̊˻Ά̊ ׂ׀ׂ׀ Le groupe B. LOISEAU recrute CDI H/F pour son bar à vins « La Part des Anges » à Dijon Responsable autonome bilingue 2-3 ans d’exp. en rest et en somm. Conn. vins de Bourgogne exigée. CV à emmanuel.dumont@ bernard-loiseau.com L’Hôtel Le Blizzard recherche H/F : • ASSISTANTE R.H. (poste immédiat). • AGENT DE RÉSERVATION (du 09/2020 à 04/2021) Exp. hôtellerie de luxe 4 ou 5*. Anglais courant. Logés. CV et lettre de motivation : np-drh@hotelblizzard.com

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