L'Hôtellerie Restauration No 3724

ÉCOLES-FORMATION Claude Dibiase lhotellerie-LHR Vous êtes impliqués dans le parcours scolaire des jeunes ? vous propose son soutien avec des outils indispensables ! L’accès gratuit et illimité à ses applis… L’Hôtellerie Restauration LHR Emploi Le nouveau kit cadeau Bon de commande à retourner à cdibiase@lhotellerie-restauration.fr ou L’Hôtellerie Restauration 5 rue Antoine Bourdelle 75737 Paris Cedex 15 Chefs (fes) d’établissement, commandez les kits cadeaux dès aujourd’hui, recevez-les gratuitement et distribuez-les à la rentrée ! Bon de commande à retourner ci-dessous Nom établissement : .............................................................................. Adresse : ............................................................................................. Code postal & localité : ........................................................................... Nom-prénom : ....................................................................................... Impératif pour la livraison : Téléphone : ........................................................................................... (Facultatif mais utile en cas de problème d’adresse) E-mail : ............................................................................................... .......................................................................................................... (vos coordonnées ne sont utilisées que par l’Hôtellerie Restauration) Je souhaite recevoir Gratuitement les Kits cadeaux pour mes élèves : 20 exemplaires 100 exemplaires 50 exemplaires Autre quantité (à préciser) ............. KITH20 © GETTYIMAGES Principales nominations et mutations dans les lycées et CFA hôteliers Voici les principaux mouvements dans les établissements d’enseignement hôtelier ou avec section hôtelière, lycées, CFA publics ou privés en 2020. Seuls les responsables d’établissement, les adjoints et les directeurs délégués aux formations professionnelles et technologiques (DDF, ancien chef de travaux) ou responsables de filière ont été pris en compte. Q Lycée Valéry Larbaud – Cusset (03) - Proviseur-adjoint : Julien Lagarde Q Lycée Jean Monnet – Yzeure (03) - Proviseur : Thierry Maton Q Lycée régional hôtelier Paul Augier – Nice (06) - Directeur du tourisme : Sébastien Pernot Q Lycée professionnel Auguste Escoffier - Cagnes-sur-Mer (06) - DDF : Serge Braconi Q Lycée des métiers de l’hôtellerie Paul Valery (06) - Menton - Proviseur-adjoint : Jean-Michel Grevoul Q Lycée des métiers de l’hôtellerie-res- tauration innovante - Largentière (07) - Proviseur : Pierre Sebert - DDF : Alain Chouleur Q Lycée des métiers de l’hôtellerie de Bazeilles - Sedan (08) - Proviseur : Éric Evrard Q Lycée professionnel Edouard Herriot - Sainte-Savine (10) - Proviseure-adjointe : Angélina Leseurre Q Lycée professionnel privé Saint- Joseph - Villefranche-de-Rouergue (12) - Directeur : Christophe Reynaud Q Lycée professionnel Jean Vigo - Millau (12) - Proviseure : Sylvie Pierot Q Lycée hôtelier François Rabelais - Ifs (14) - Proviseur-adjoint : Franck Valentiny Q Lycée professionnel de l’Atlantique - Royan (17) - Proviseure : Yamina Miara Q Lycée des métiers Jean Guéhenno - Saint-Amand-Montrond (18) Proviseur : Jean-Paul Blanchet Q Lycée professionnel René Cassin (19 ) - Proviseur : Marc Bartoli Q Lycée polyvalent Le Castel - Dijon (21) - DDF : Serge Denizot Q Lycée professionnel hôtelier La Closerie - Saint-Quay-Portrieux (22) - DDF : Marylène Brulé Q Lycée professionnel Jean Capelle - Bergerac (24) - DDF : Stéphane De Angeli Q Lycée professionnel Pré de Cordy - Sarlat- la-Canedat (24) - Proviseur : Jean-Marc Blondelle - Proviseur-adjoint : Jean-René Peggary Q CFA du grand Bergeracois - Bergerac (24) - Directrice : Lyne Dupuy Q Lycée des métiers Nelson Mandela - Audincourt (25) - Proviseur : Gérald Semont Q Lycée hôtelier de la restauration et du vin de Tain l’Hermitage (26) - DDF : Thierry Serventon Q Lycée polyvalent Jean-Baptiste Decrétot - Louviers (27) - Proviseur-adjoint : Olivier Ravault Q CFA Interprofessionnel - Chartres (28) - Responsable du développement secteur HR : Pierre Fournier Q Lycée professionnel privé Notre-Dame - La Loupe (28) - Directeur-adjoint : Stéphane Perrier Q IFAC - CFA de la CCI de Brest (29) - Responsable filière hôtellerie-restauration : Lionel Morvan Q Lycée des métiers d’hôtellerie et tourisme d’Occitanie - Toulouse (31) - Proviseur- adjoint : Jean-Noël Tourrette - DDF : Julie Auge Q Lycée des métiers de l’hôtellerie & tourisme Condorcet - Arcachon (33) - DDF : Jean-François Lucas Q Lycée professionnel de l’Estuaire - Blaye (33) - Proviseure : Christine Boireau-Canet Q Lycée polyvalent Jean Monnet - Libourne (33) - Proviseur : Guillaume Mouette Q Lycée des métiers Charles de Gaulle - Sète (34) - Proviseure-adjointe : Barbara Aquaviva - DDF : Richard Pujolle Q Lycée des métiers Jean Moulin - Béziers (34) - Proviseur : Pierre Fournier - Proviseurs- adjoints : Laurent Cambon & Patricia Pouly - DDF : Victor Sobreiro Q Lycée des métiers restauration et service Notre-Dame - Saint-Méen-le-Grand (35) - Directeur : David Remy Q Lycée professionnel Jean Chaptal - Amboise (37) - DDF : Géraldine Sembeille Q Lycée des métiers hôtellerie tourisme - Grenoble (38) - Proviseur-adjoint : Stéphane Robin (site beaumarchais) Q Lycée professionnel Portes de Chartreuse - Voreppe (38) - Directeur : Bertrand Demurger Q Lycée hôtelier Hyacinthe Friant - Poligny (39) - Proviseur-adjoint : Adrien Pellicioli Q Lycée des métiers de l’hôtellerie Louis Darmanté - Capbreton (40) - Proviseure : Sabine Charbonnier - Proviseure-adjointe : Mélanie Caillot Q Lycée des métiers de distribution & services René Cassin - Rive-de-Gier (42) - Proviseure : Corinne Bellotto Q Lycée hôtelier Les Petites Bruyères - Saint-Chamond (42) - Proviseure : Delphine Barlerin Q Lycée professionnel Louis-Antoine de Bougainville - Nantes (44) - Proviseure : Karine Le Maih-Chometton Q Lycée professionnel Louis Armand - Machecoul-Saint Meme (44) - DDF : Catherine Rousseau Q Lycée hôtelier de l’Orléanais - Olivet (45) - Proviseur-adjoint : Géraud Veziat Q Lycée professionnel Saint-Louis - Montargis (45) - DDF : Didier Voglevette Q Lycée hôtelier des métiers Quercy- Périgord - Souillac (46) - Proviseure : Maryline Debuf - Proviseur-adjoint : Joël Guignolet Q Lycée des métiers d’hôtellerie Jacques de Romas - Nérac (47) - Proviseure : Valérie Boudie - Proviseur-adjoint : Philippe Maradenès Q CFA de la Palme - Agen (47) - Directeur : Jean-Marc Lafaye - Directeur pédagogique : Mathieu De Carli Q Lycée polyvalent Sadi Carnot - Jean Bertin - Saumur (49) - Proviseure : Céline Moreau Q Lycée des métiers d’hôtellerie et tourisme Maurice Marland - Granville (50) - Proviseure : Evelyne Avice - DDF : Jean-Marc Baudet Q Lycée des métiers de l’hôtellerie Gustave Eiffel - Reims (51) - P roviseure-adjointe : Valérie Darlon Q Lycée professionnel Diderot - Langres (52) - Proviseur-adjoint : François Meria Q Lycée professionnel Saint-Exupery - Saint-Dizier (52) - DDF : Aurélie Ferrara Q Lycée professionnel Haute Follis - Laval (53) - Directeur : Jacky Maignan Q Lycée professionnel Alain Fournier - Verdun (55) - Proviseur : Christophe Dumont - Proviseure-adjointe : Karine Le-Meur

RkJQdWJsaXNoZXIy ODk2OA==