L'Hôtellerie Restauration No 3724
À Nouvelle version du logiciel de gestion et d’encaissement Orchestra *PDV v13 La nouvelle version du logiciel de gestion et d’encaissement Orchestra*PDV v13 bénéficie du renouvellement de la certification NF525 mais également de nombreuses nouveautés dont deux nouveaux modules : Orchestra*Cuisine, très utile en snacking pour gagner en productivité, mais également en restauration traditionnelle pour une gestion fluide des commandes entre salle et cuisine. Les écrans de cuisine Orchestra se déclinent avec 2 outils : l’écran de fabrication, qui permet de remplacer les impressions papier et d’avoir en permanence les informations de commande à jour, les délais d’attente, les regroupements de produits… et l’écran d’assemblage pour préparer les commandes à emporter ou envoyer une table. Le second module d’interface Uber Eats permet de paramétrer la carte sur la plateforme et d’intégrer dans la caisse les commandes et règlements pour faciliter la préparation et supprimer les ressaisies. Tél. : 04 99 61 48 48 contact@orchestra-software.com www.orchestra-software.com À Visualiser : l’application de réalité augmentée de Duni Duni lance une version optimisée de son application de réalité augmentée Visualiser. Conçue pour les professionnels de la restauration, cette application disponible en téléchargement gratuit sur l’App Store et Google Play permet de placer virtuellement les produits Duni sur la table du restaurant, et ainsi de visualiser une mise en place modifiable à volonté avant de faire son choix. Il suffit de sélectionner le(s) produit(s) un par un, ou l’un des ensembles prédéfinis, puis de viser la table avec la caméra de son téléphone ou de sa tablette, et l’application met tout en place. On peut ensuite partager la photo de la table avec ses proches ou contacter Duni pour demander des renseignements sur sa sélection directement depuis l’application. Tél. : 04 79 68 50 00 duni.south@duni.com www.duni.com À La viande de bœuf norme Qualité Britannique La viande de bœuf certifiée par la norme Qualité Britannique est issue de jeunes bœufs et génisses élevés essentiellement à l’herbe, en plein air. Ces animaux sont issus de croisements maîtrisés avec les meilleures races à viande (Angus, Hereford Shorthorn, Limousin, etc.) et produisent une viande naturelle et savoureuse selon un cahier des charges strict. Celui-ci garantit la tendreté et la qualité (rapport muscle/gras) de morceaux aptes à la maturation et correspondant parfaitement aux attentes des restaurateurs : marbré (gras interstitiel), couleur franche, taille des découpes primaires pas trop grosses et surtout permettant une épaisseur suffisante pour les portions à griller. La régularité de l’approvisionnement est une priorité. Tél. : 01 60 71 04 49 office@ahdbfrance.fr www.ilovemeat.fr À Fenabel propose sa chaise Tágada Le design de la gamme Tágada s’inspire de la vie quotidienne et est le résultat d’expériences et de souvenirs d’enfance. Elle est destinée à apporter gaité et joie dans n’importe quel décor d’intérieur. Tágada a été conçue avec du matériel robuste, dans le respect de l’environnement. Actuelle et contemporaine, cette pièce est l’œuvre qui donnera une touche d’attention dans les hôtels ou les restaurants. Tél. : +351224119120 sandrasantos@fenabel.pt www.fenabel.pt À Départ de Jean-Pierre Levi et nomination de Mario Levi chez Unic Après quarante ans de dévouement chez Unic, Jean- Pierre Levi , directeur général d’Unic et Head of Coffee Europe au sein d’Electrolux Professional, prendra sa retraite le 1 er octobre. C’est Mario Levi , auparavant Global Category Manager Espresso, qui lui a succédé le 1 er septembre dernier. Il accompagnera la mise en avant et la distribution des équipements dédiés au café pour le marché européen. www.unic-sa.com À Vrai & Bon, une gamme de plats cuisinés individuels en bocaux Vrai & Bon, c’est toute une gamme de plats cuisinés individuels en bocaux destinée au room service ou la restauration à emporter. Des entrées, plats et desserts appertisés et haut de gamme qui se consomment dans leur pot, après un simple réchauffage au micro-ondes. Stockage à température ambiante (DLUO 4 ans), garantie sanitaire ISO 22000, une solution saine et 100 % plaisir. Tél. : 03 22 42 20 31 contact@vraietbon.com www.vraietbon.com PRODUITS & ÉQUIPEMENTS Célia Rigon À Seconde édition du concours culinaire autour de la pintade 1 jour, 1 étoile Les professionnels de la pintade, réunis au sein du comité interprofessionnel de la pintade (CIP), lancent la seconde saison de leur concours culinaire 1 jour, 1 étoile. Les candidats, chefs ou amateurs doivent envoyer, avant le 30 novembre minuit, leur proposition de recette avec pour seule consigne : être créatifs avec cette volaille. Il suffit de s’inscrire en ligne sur 1jour1etoile.lapintade.eu . Le jury, composé de Nicolas Conraux , chef étoilé du restaurant La Butte, à Plouider (Finistère), et de membres du CIP, désignera six lauréats : trois professionnels et trois amateurs. Ces derniers partageront une journée exclusive avec Nicolas Conraux à Plouider. Informations, inscription et règlement sur le site : 1jour1etoile. lapintade.eu . 14 L’Hôtellerie Restauration N° 3724 - 10 septembre 2020
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