L'Hôtellerie Restauration No 3725
RUBRIQUE À Les timbres de Guanciale Fiorucci C’est en 1850 que Cesare Fiorucci ouvre- sa première Norcineria, boucherie tradi- tionnelle, dans le centre de l’Italie. Depuis, Fiorucci représente l’histoire et la culture de la charcuterie italienne, offrant des pro- duits de qualité et authentiques, issus d’un réel savoir-faire. Aoste Food Service propose le Guanciale Fiorucci, de la joue de porc en timbres, 100 % italienne, salée, assaison- née, séchée, fumée et déjà tranchée pour plus de praticité. Elle est proposée en bar- quette de 500 g avec une DLC de 50 jours. Le Guanciale Fiorucci est l’ingrédient phare des pâtes carbonara. Il fait gagner du temps de découpe pour un rendement optimal. Tél. : 04 72 14 35 66 aosteprofessionnel@aoste.com www.aostefoodservice.fr À Poule et Toque propose trois produits snacking Les produits de la gamme Poule et Toque sont garantis volailles françaises et issues d’élevages respectueux du bien-être animal. Parmi les produits, on retrouve le Steak haché de poulet façon bouchère. Élu Saveur de l’année 2020, sans additif et sans conservateur, il est constitué de cuisse de poulet avec un hachage traditionnel. Les Nuggets de poulet l’Authentique sont réalisés avec des ingrédients nobles : une escalope de filet de poulet à la texture fibrée, enrobée d’une panure croustillante et croquante, le tout sans conservateur, sans additif et sans huile de palme. Enfin, les Panés Veggies et les Fondants aux fromages répondent à la demande veggie de certains consommateurs. Les Panés sont composés d’un burger et de ball’s veggie, des légumes enrobés de chapelure aux céréales. Les Fondants aux fromages, sont eux, à croquer ou à tremper dans une sauce ou peuvent accompagner une salade. Tél. : 02 97 60 33 88 contact@pole-sbv.fr www.poule-et-toque.fr À Les Polente Royans, à déguster de diverses façons Faites à base de semoule de maïs origine France, les polente Royans invitent à la gour- mandise par leur croustillance unique et leur moelleux. Elles se préparent en quelques minutes seulement, à la poêle, à la plancha, au four ou à la friteuse, pour réaliser de déli- cieuses recettes. Sous forme de galets, les polente Royans sont simples à cuisiner et offrent des déclinaisons à l’infini : en accom- pagnement classique, façon tartelette à la place d’une pâte brisée, en mode tortillas à l’apéritif ou en remplacement du pain à burger. En recette surprise, les polente se dégustent également au dessert : caramélisées au miel ou accompagnées de glace vanille, une douceur inattendue pour terminer le repas. Tél. : 04 75 05 83 83 contact@royans-pro.fr www.royans-pro.fr PRODUITS & ÉQUIPEMENTS Célia Rigon À Le coco de Paimpol AOP Le coco de Paimpol AOP, prince des haricots blancs frais, est connu, reconnu et attendu par les chefs. Cette légumineuse est récoltée à la main. La nouveauté 2020 : fini la corvée d’écossage, le coco de Paimpol est maintenant disponible en grains prêts à cuire, en frais en barquette de 220 et 400 g, avec une DLC de 8 jours, et en surgelé, en sachet de 1 kg, ce qui permettra de les cuisiner toute l’année. https://princedebretagne.com pierre.gelebart@princedebretagne.com À Vandemoortele propose les solutions Risso Avec Risso, Vandemoortele est le fidèle par- tenaire des professionnels de la restaura- tion. Les innovations Risso sont fabriquées à partir d’ingrédients soigneusement sélec- tionnés, principalement végétaux. Risso Evolutionest la solutionpour cuire et rôtir en toute sécurité. Cette matière grasse 100 % végétale, semi-liquide, s’utilise comme un beurre clarifié. Les solutions Risso Longlife sont particulièrement adaptées pour la fri- ture profonde. Elles garantissent croustil- lant, saveur et un goût neutre qui respecte les aliments frits. La gamme Risso Chanty, à cuisiner ou à fouetter, est idéale pour toutes les applications, de l’entrée au dessert. Avec les sauces Risso, Vandemoortele propose une large gamme de sauces composées d’ingrédients de qualité pour assurer un équilibre parfait en goût et fraîcheur. La gamme des sauces salades et vinai- grettes propose 13 recettes, la gamme des sauces snack se compose de 16 recettes. Tél. : 02 99 75 72 00 www.risso.com À Natexpo, les 21 et 22 septembre à Eurexpo Lyon Natexpo 2020, le salon international du bio, se tiendra les 21 et 22 septembre à Eurexpo Lyon, hall 4, de 9 heures à 18 heures. Le salon accueillera près de 700 exposants et 10 000 visiteurs et proposera toute l’actualité bio dans tous les domaines. Cent conférences, workshops et démons- trations s’y dérouleront, sans oublier les trophées Natexpo qui récompenseront les produits les plus innovants. On retrouve- ra également les nouvelles tendances du marché, qui seront placées sous le signe de la nature. https://natexpo.com
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