L'Hôtellerie Restauration No 3735
Le terroir : boisson chaude, pain de campagne, beurre, confiture, fromage, jambon cru, fruits frais pressés. Le cocooning : chocolat chaud, brioche et pain viennois maison, salade d’oranges à la cannelle. Le diététique : thé vert, pain à l’épeautre, beurre, yaourt maison, smoothie de fruits et légumes (exemple : carotte-orange, concombre-kiwi- menthe, pomme-betterave, etc.). Le veggie : boisson chaude, flocons d’avoine, lait d’amande, noix, noisettes et fruits secs (raisins, dattes, figues…). Le sportif : boisson chaude, ‘power bowl’ avec des fruits frais, du muesli ou un granola maison, Des idées de petits déjeuners complets et équilibrés dumiel, des graines de chia, des amandes, du yaourt type skyr (issu de la fermentation du lait comme un yaourt classique, mais égoutté, ce qui le rend plus dense et épais). Le nomade à emporter, pour les clients pressés : boisson chaude, viennoiseries, fromage préemballé, fruit frais facile à manger : pomme, banane, clémentines… Le scandinave : boisson chaude, pain norvégien, fromage frais, saumon fumé, pommes rôties. © G E T T Y I M A G E S © G E T T Y I M A G E S © G E T T Y I M A G E S
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